каасив писал(а):Егорище писал(а):А может это уже чисто психологическая проблема?
Все возможноДля меня это проблема №1
К психологу сходите, могу дать тел. в личку.
Модераторы: Луна, Misstika
каасив писал(а):Егорище писал(а):А может это уже чисто психологическая проблема?
Егорище писал(а):каасив писал(а):Егорище писал(а):А может это уже чисто психологическая проблема?
К психологу сходите, могу дать тел. в личку.
Руслана А писал(а):У меня та же проблема, уже 11 лет держится вес 56 при росте 165. В принципе, меня не устраивают только мои бедра, занятия спортом, велотренажер 40 мин в день, не помогают. Когда родила дочу и в первые месяцы из-за аллергии питалась практически одной водой похудела всего до 53 и все, за все эти годы это минимальный вес которого смогла добиться, при этом бедра не уменьшились ни на миллиметр !!!
Lesenka писал(а):у меня бедра достигали максимума 88 при весе 60 кг, у каждого свои "проблемные" места
Helena писал(а):Каасив, интересно было бы посмотреть на Ваш силуэт, на самом деле у меня много знакомых со схожими параметрами, у которых верх на ождин размер меньше чем низ, на мой взгляд очень женственноиметь такой вес при таком росте мечта многих
Lesenka писал(а):у меня бедра достигали максимума 88 при весе 60 кг, у каждого свои "проблемные" места
у меня такая же проблема,
каасив писал(а):]
Просто возможно у всех свои взгляды на фигуру) Я всегда стремилась быть супер-худышкойНо у меня видимо из-за моих бедер этого не выйдет. В моем окружении на счет моей фигуры у всех разные мнения, кто-то говорит, что одни кости остались, это естественно более взрослое поколение, а кто-то, что еще можно похудеть, ну эт наверное маленько такие же озабоченные своей фигуроой как и я . Вообщем все люди разные и у всех разные мнения. Знаете сама на себя смотрю на фото в купальнике вроде ничего, а вот в зеркале ну совсем не то
И для себя вывод сделала, что все таки не так важен вес как эти параметры
Печенюшка писал(а):Скорее всего если вы не едит и не худеете значит организм пристроился и перешёл в режим экономии, не случайно ваша подруга похудела только после того как перестала резко ограничивать себя в еде, думаю качели должны вам помочь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0