мобильное приложение МамаАбакана

Кремлевская диета!

Худеем
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение мама » 29 апр 2012, 15:28

у меня тетушка на этой диете со 120 кг похудела до 80, потом правда года за 3-4 десяток набрала и все, я считаю это хороший результат
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение V.I.P. » 29 апр 2012, 15:35

Да это не то что хороший, это просто замечательный результат!!! -40кг это СУПЕР :Crai_zi: ! За какое время она сбросила, как долго сидела на КД? :)
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение мама » 29 апр 2012, 15:57

около 4-5 месяцев
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение V.I.P. » 29 апр 2012, 19:12

просто насколько я знаю больше двух месяцев не рекомендуют на ней сидеть, якобы на почки осложнения идут.....
V.I.P.
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Кремлевская диета!

Сообщение Калинка » 29 апр 2012, 19:36

Тоже хочу похудеть, моя цель-5 кг. Мой вес 55 кг при росте 165 (вес неизменный около 10 лет) . Меньше 53 никогда сбросить не удавалось (даже когда около 3х месяцев кушала только рис, гречку и воду). Интересно, эффективна кремлевская диета если вес "встал" ?
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение V.I.P. » 29 апр 2012, 20:30

Калинка - попробуй, может получится.... УДАЧИ! ;)
V.I.P.
Элита
Элита

Сообщение Калинка » 29 апр 2012, 20:45

V.I.P., у тебя уже опыт есть, напиши примерное меню на день.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)

Сообщение V.I.P. » 29 апр 2012, 22:18

Мне нравится такая диета, потому что в ней нет сильных ограничения: нельзя только хлеб, сладкие фрукты, сахар, сладости, хлебобулочные изделия, пиво, ликер и т.д. Вчера утром я выпила зеленый чай, в обед сделала бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке (соответственно без хлеба), вечером 1/4 копченой куриной грудки, и пору бокалов красного вина. Мясо можно любое: вареное, копченое, жареное, шашлыки и т.д., колбасы любые, сыр, сметану, рыбу в любом виде (копченую тоже можно!), креветки, кальмары из алкоголи водку, вино белое и красное, коньяк, виски и т.д. Сегодня днем я съела один шашлык, пару кружечек чая, вечером креветки и бокал красного вина (красное вино за ужином тоже способствует снижению веса, только конечно вмеру!! ;) ) Результат посмотрим завтра... :) Самое главное в этой диете - это отсутствие углеводов! :)

V.I.P.
Элита
Элита

Сообщение Калинка » 29 апр 2012, 22:22

В принципе, меня пугает только чай без сахара. Гарниры тоже нужно будет продумать, т.к. картофель и крупы нельзя.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка

Сообщение V.I.P. » 29 апр 2012, 22:29

я привыкла уже без гарниров... А по поводу сахара, я почти год уже пью сахарозаменитель......, покупаю в аптеке, на него тоже нельзя сильно налегать, но на кружечку чая одну таблеточку ложу. Где то через неделю очень начинаешь скучать по сладкому, по крайней мере я.... В таком случае, в аптеке, в отделе для диабетиков я покупаю джем или повидло, оно на сахарозе, и 2 или 3 чайные ложечки в день с чайком (р=пару раз в неделю можно себя побалывать... ;) ) Если будешь покупать, смотри на этикетке сколько там углеводов в 100 граммах и соответственно разделяй на одну порцию (1-2 чайные ложечки).
V.I.P.
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе