Chka писал(а):МиЛеди писал(а):льнянную муку надо возобновить...а то я забросила ее - вкус не очень мне....надо как лекарство утричком, а вы как ее едите?

в коктейлях вкусно!
мы семьей стараемся (муж и папа противники сыроедения

но это решается очень просто - не говориться про это, каждый живет как хочет...а фруктов в итоге лопают они не меньше, что радостно:) , так что закупаем на базе мандаринов, апельсинов, яблок, сухофруктов - изюм, курага, чернослив, финики, орехи и прочее. Дома куча своих овощей, намороженных и насушеных,в магазинах берем для разнообразия все что душа пожелает - мороженые смеси, ягоды:) Я часто пробую делать блюда сырой кухни

мое примерное меню:
Утро - есть какправило не хочу, только пью...
к обеду чего-то если хочется, то чаще сочного - десяток мандаринчиков например...беру всегда в сумку фрукты и воду, когда в институте или на работе(совсем маленько -жор только у начинающих, а я уже спокойно дня два могу не кушать без дискомфорта).
Через пару часиков могу выпить коктейль,покушать отварной курицы с овощным салатом, или рыбки сырой размороженной с морской солью и лимонным соком,или гречки предварительно залитой теплой водой (не вареная), или фруктов,или сухофруктов.
Работаю без проблем часов 5 до вечера не вспоминая о еде:) Вечером, ем что хочу, но начинаю с фруктов обязательно, потом бывает сажусь в шпагат на часик, одновременно читаю книгу и щелкаю орешки или сырые семечки:) редко когда доходит после этого до чегото более существенного.
На начальном этапе нужно есть постоянно - жор страшный - киллограмами,кушать особенно перед сном. главное правило - хочешь кушать? сначала пей воду, позже ешь фрукты и пей коктейли, потом только все остальное если еще охота:)