мобильное приложение МамаАбакана

Диета Долиной с 06/02

только ее у нас и не хватает :)
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Диета Долиной с 06/02

Сообщение Nasty_22 » 10 фев 2012, 23:14

ну,вот вчера творог и кефир, вечером правда немного салатика (был поминальный вечер. никак нельзя было совсем ничего не скушать)и фито-чайку выпила.очистила через три часа желудок и бай. Сегодня курочка(показалась такая вкусная даже без соли :) )и кефир. морковку вечером.завтра вместо яблока(мне кушать с него хочется) апельсины или груши и кефирчик.А у меня весы сломаны, я измеряюсь. замер сделаю только в понедельник. но пока ощущений никаких.единственное полегче ходить стало :)
Nasty_22
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1125
Медали: 10
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Анюта 13 лет

Сообщение Лялька » 11 фев 2012, 09:52

Привет девочки мои худеющие!!!Я сегодня взвешусь и еще решила купить себе весы!!!Какие лучше простые или электронные? Я склоняюсь больше к электронным :a_g_a:
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок

Сообщение nates » 11 фев 2012, 10:01

Лялька писал(а):Привет девочки мои худеющие!!!Я сегодня взвешусь и еще решила купить себе весы!!!Какие лучше простые или электронные? Я склоняюсь больше к электронным :a_g_a:

Елена у меня были механические,потом купила электронные и пожалела,врут капец :s_h_ok:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Fiesta » 11 фев 2012, 10:06

Я бы взяла электронные. А врут они и у меня, когда с места сдвигаешь. А если на одном месте, то все правильно :a_g_a:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Fiesta » 11 фев 2012, 10:07

Девочки, как вы завтра будете на одной воде? :Crai_zi: Фруктики будете добавлять?
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение nates » 11 фев 2012, 10:22

Fiesta писал(а):Я бы взяла электронные. А врут они и у меня, когда с места сдвигаешь. А если на одном месте, то все правильно :a_g_a:

Нет Оля у меня и на одном месте врут встаю раза 3 все по-разному, доверяю по-прежнему механическим!
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение nates » 11 фев 2012, 10:24

Fiesta писал(а):Девочки, как вы завтра будете на одной воде? :Crai_zi: Фруктики будете добавлять?

Сегодня у меня 1 литр кефира думаю нормально, а завтра можно и фруктиков конечно, что ж уж совсем на воде, но вообще я без желания ничего не ем как начинаю хотеть пойду кефир попью или фруктик пожую и нормально, решила если выхи продержусь то и след неделю по этому же принципу поживу до субботы :-)
nates
Фея
Фея

Сообщение Helena » 11 фев 2012, 10:39

У меня весы электронные Tefal, очень хорошие, по инструкции было написано использовать на ровной поверхности (не на ковре) взвешивают идеально :a_g_a:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Милашка » 11 фев 2012, 11:09

nates писал(а):
Fiesta писал(а):Девочки, как вы завтра будете на одной воде? :Crai_zi: Фруктики будете добавлять?

Сегодня у меня 1 литр кефира думаю нормально, а завтра можно и фруктиков конечно, что ж уж совсем на воде, но вообще я без желания ничего не ем как начинаю хотеть пойду кефир попью или фруктик пожую и нормально, решила если выхи продержусь то и след неделю по этому же принципу поживу до субботы :-)

ОГО :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Привет всем девам! Наташа , ты по какому принципу : вообще на одном кефире? или на такой диете - еще недельку? Как организм реагирует нормально ? а мне вот что интересно: у вас в диете отвары и клизмы, тоже применяете??
Милашка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 743
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение KsuVredina » 11 фев 2012, 11:53

а я не буду курицу кушать сегодня :( буду на яблоках и кефире! в зеркало уже нравлюсь себе))))) конечно уходит мало, наверное, потому что мне еще немного осталось!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе