мобильное приложение МамаАбакана

Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Делимся рецептами и успехами
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Сообщение МамИра » 11 дек 2014, 11:42

Юля напомни какая у тебя мультя? у меня на режиме жарка за 5 минут все сгорает без помешивания :smuschenie: поэтому я этой функцией вообще не пользуюсь практически,так к супу зажарку обжариваю иногда и все.а выпечка на час минимум стоит по программе. надо попробовать,может получится :ta_n_cor:
Ксюш,попей бруснику-ягоду мороженую с сахаром чуток и растолочь.я так всю прошлую зиму пила и для мочегонного полезно и иммунитет немного укрепляет.Еще бруснивер(вроде правильно написала) попробовать можно,потому как вода у тебя в организме остается и может в отеки переходить(из за за этого и отвес не идет)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шанталь » 11 дек 2014, 11:51

Утром чай с бутербродом,на обед семга в духовке и листья салат(чуток посолить,поперчить, зубчик чеснока и ложку масла) :Kushat:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение dguleta » 11 дек 2014, 11:53

Мамира писал(а):Юля напомни какая у тебя мультя? у меня на режиме жарка за 5 минут все сгорает без помешивания :smuschenie: поэтому я этой функцией вообще не пользуюсь практически,так к супу зажарку обжариваю иногда и все.а выпечка на час минимум стоит по программе. надо попробовать,может получится :ta_n_cor:
Ксюш,попей бруснику-ягоду мороженую с сахаром чуток и растолочь.я так всю прошлую зиму пила и для мочегонного полезно и иммунитет немного укрепляет.Еще бруснивер(вроде правильно написала) попробовать можно,потому как вода у тебя в организме остается и может в отеки переходить(из за за этого и отвес не идет)

У меня редмонд, но я в прошлом году поменяла чашу на керамику, и теперь у меня не пригорает ничего, а режим выпечка тоже на автомате на час, я так засекаю 15 минут и все, обратным отсчетом, попробуй без жарки на обед, просто яйца с молоком взбить и на выпечку
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение МамИра » 11 дек 2014, 11:55

у меня полярис.чаша керамика :a_g_a: Ага попробую скоро обед.правда сдвину его немного. а то завтрак до сих пор усваивается,геркулес хорошую плотность желудку дал
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение dguleta » 11 дек 2014, 11:56

Мамира писал(а):Юля напомни какая у тебя мультя? у меня на режиме жарка за 5 минут все сгорает без помешивания :smuschenie: поэтому я этой функцией вообще не пользуюсь практически,так к супу зажарку обжариваю иногда и все.а выпечка на час минимум стоит по программе. надо попробовать,может получится :ta_n_cor:

Ага Ксюш брусника вещь, у меня доча годовалая любит морсик этот, брусничку с сахаром ( сахар я чуть чуть ложу совсем) на комбаине перетираю и в холодильнике спокойно хранится, через ситечко процеживаю и доча пьет ну и штанов конечно много меняем при этом :smuschenie:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Вспышка » 11 дек 2014, 12:05

попробую девочки,спасибо.просто говорю,пью много. а пописов мало :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 11 дек 2014, 17:42

а я сегодня померила джинсы и штаны свои старые.и я в них влезла :ya_hoo_oo: конечно еще смотрится не очень.есть лишнее.но все равно,радует то что я влезла. :ya_hoo_oo: значит не все так плохо.обьем видно ушел у меня немного :ta_n_cor:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение +Nata » 11 дек 2014, 19:49

А я уже в завершающей стадии. За 2,5 месяца похудела на 8 кг. Уже хочу перестать худеть, а то гардероб менять придется :ta_n_cor:
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Сообщение Шанталь » 11 дек 2014, 20:00

+Nata писал(а):А я уже в завершающей стадии. За 2,5 месяца похудела на 8 кг. Уже хочу перестать худеть, а то гардероб менять придется

Поздравляю с таким достижением за небольшой срок :bravo: . Подилитесь опытом что в основ ели на обед и ужин? кроме этого еще чем занимались?
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение +Nata » 11 дек 2014, 20:09

На завтрак ем кашу, чаще всего хлопья кипятком завариваю. Раньше утром кусочек торта ела, теперь места в желудке только на 2 конфетки осталось. Примерно в 6:00
В обед, например гречка с котлетой плюс салат из капусты. Или чечевицу с зеленой фасолью. Или еще чего, уже не помню... Примерно 12:30
На ужин чаще всего творог со сметаной, плюс сыр с криспами и кефир. Можно холодец - очень сытно и по системе. Примерно в 18:00
Очень редко бывают перекусы вечером: киви, мандаринки.
В течение дня просто не хочется перекусывать.
Чай до обеда и в обед пью с сахаром. Так нельзя, я знаю. Но мне это не мешает худеть.
Самое трудное - первые дни системы. Потом втягиваешься и худеешь ...
К стыду своему, спортом вообще не занимаюсь, хочу настроиться хотя бы на 20 мин.в день, но пока не получается.

+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе