Модераторы: Луна, Misstika
Мамира писал(а):Уф пришла с праздника.Как же это сложно всем,почти,объяснять почему ты не кушаешь как все![]()
я в этот раз просто говорила,что не хочу кушать.но ради приличия съела кусочек рыбки и куриную ножкуплюсом заела закуской из творожной массы(как брынза) с рыбкой в лаваше-несколько кусочков
надеюсь завтра в плюс это все не уйдетзато сладким меня так и не соблазнили,хотя тортик красивущий очень хотелось попробовать,ну да ладно,не беда.еще успею в своей жизни тортиков покушать
Мамира писал(а):dguleta Юля,близкие,да не совсем.как то не сильно тесно общаемся,да и тортик детки помогли прикончить.![]()
Вот скоро НГ ,опять придется выкручиваться как то от обильного застолья.потому как в нашей семье не принято худетькому дано,те худенькие.а кому не дано-типа значит так надо.вот и борюсь в тихомолку,потому как поддержки я практически со стороны не увижу
Мамира писал(а):dguleta Юля,близкие,да не совсем.как то не сильно тесно общаемся,да и тортик детки помогли прикончить.![]()
Вот скоро НГ ,опять придется выкручиваться как то от обильного застолья.потому как в нашей семье не принято худетькому дано,те худенькие.а кому не дано-типа значит так надо.вот и борюсь в тихомолку,потому как поддержки я практически со стороны не увижу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0