Девочки дорогие не теряйте я на недельку из системы уйду на диетку, надо мне толчок дать организму т,к срочно надо сбросить кг к определенной дате, потом я опять на систему, знаю что это плохо очень но как то так
Ирэна а у меня за неделю -900, не могу в лс почему то написать тебе, я с тел. На ужин был йогурт Завтра на обед рыба на пару ,салат из капусты На ужин не придумала еще
у меня вообще из за моего ужина.опять проблемы с пописами и опять вес встал. вот блин расслабилась..теперь все по овой начинать. хотя ужинали 6-ть часов.и потом я больше не ела и не пила
У меня отвес за неделю всего 400 грамм Так то если подумать наедала то все 5 лет, вот теперь надо года 2-3 что бы все ушло,так что не расстраиваюсь и продолжаю дальше
Не знаю хваст.или плохо.(с грехом моим) у меня отвес за неделю 1 кг.продолжаю дальше по системе питаться.вчера на ужин был бульон с фрикадельками.на завтрак печеньки хапнула (не было нормального завтрака ) а на обед уже покушала суп с фрикадельками опять же. на ужин не знаю что готовить себе