мобильное приложение МамаАбакана

РАДИКАЛЬНАЯ ДИЕТА

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение ОксанаВика » 22 авг 2011, 14:47

я вообще ближе к обеду вспомнила что решила на диету сесть, утром кофе напилась :smuschenie:
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение nates » 22 авг 2011, 17:55

ОксанаВика писал(а):я ужинать наверно яйцами буду

Оксана, ты сегодня уже ела картоху, а можно либо яйца либо ее ;)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение nates » 22 авг 2011, 18:08

Красотуля25 ,Кукла,Mama Feliksa, Natochka ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши ряды
Да девочки никто не говорил, что будет легко, диета в короткий срок-это всегда так, Mama Feliksa -у тебя малыш еще совсем маленький смотри сама у каждого разная физиология у меня не повлияло на количество молока, но каждый организм индивидуален, поэтому учти этот факт-ведь здесь нет горячих чаев, молока и др.влияющего на прилив :!:
ОксанаВика насчет кофе ну ничего страшного, я сидела когда ранее на этой диете в этот период заболела и пила вообще чай с медом и все равно худела, да и кофе в другой диете напрмер "Японская" стоит допустим каждое утро :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение nates » 23 авг 2011, 07:20

Вчера пошла в магазин покупать на сегодня продукты, смотрю понавезли тортов пироженого, думаю хапну сейчас ка я тортик ну ее эту диету, а потом подумала нет :!: ведь я не одна из худеющих, вот,что значит КОЛЛЕКТИВ, спасибо Вам девочки :!:
Утром позавтракала стакан кефира и маленький кусочек ржаного хлеба!
Кстати если в меню стоит например 0,5 л.кефира-это примерно 2 стакана, можно выпить их не сразу, а в течении дня, допустим как я сейчас утром 1 стакан потом в обед или вечером 1 стакан!
nates
Фея
Фея

Re: РАДИКАЛЬНАЯ ДИЕТА старт 22,08,11

Сообщение Natochka » 23 авг 2011, 07:28

а вчерашнее меню ты как делила?
я хочу утром яйцо съесть, в обед яйцо, помидорку и мясо, полдник-яйцо, вечер-помидорка
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение nates » 23 авг 2011, 07:37

Natochka писал(а):а вчерашнее меню ты как делила?
я хочу утром яйцо съесть, в обед яйцо, помидорку и мясо, полдник-яйцо, вечер-помидорка

А почему бы и нет,нормально ничего лишнего!
Я яйца и говядину не люблю поэтому, завтрак: 2 помидора(обожаю просто их еще и домашние), обед картошка отварная (подсаливала и петрушкой посыпала), ужин остатки картошки до 6 вечером(еле уложилась)
nates
Фея
Фея

Сообщение Mama Feliksa » 23 авг 2011, 10:21

Я побоялась сесть на диету, вдруг молоко пропадет. :-_( По этому меню в среднем по 600-700 ккал получается, я увеличила для себя норму с учетом на ребенка. :) Когда грудью стану реже кормить попробую
Mama Feliksa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 279
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (4)
Мои детки: Феликс

Сообщение ОксанаВика » 23 авг 2011, 11:56

Сегодня утром как обычно кофе (ну не могу я без него)! В обед салат из огурцов и помидор с раст. маслом, теперь кефир попиваю. На ужин планирую творог со сметаной :ta_n_cor:
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение nates » 23 авг 2011, 14:28

ОксанаВика писал(а):Сегодня утром как обычно кофе (ну не могу я без него)! В обед салат из огурцов и помидор с раст. маслом, теперь кефир попиваю. На ужин планирую творог со сметаной :ta_n_cor:

Хорошо ты распредила меню на день, а у меня сегодня капец жор напал, так всю еду,что сегодня в меню уже съела :Crai_zi: , так что вечером водичка и прогулка ;)
Девочки, кто еще с нами не пишете чего-то или мы вдвоем тут мучаемся :-) :D :D
nates
Фея
Фея

Сообщение Olya.omel » 23 авг 2011, 15:35

Я к Вам со следующего понедельника тоже присоединюсь ;) У меня всегда силы воли не хватает для диет. :smuschenie: :(
Изображение
Olya.omel
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Надеемся и верим, что скоро появятся на свет :-)

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе