мобильное приложение МамаАбакана

Различные диеты для похудения.

Предлагаем, обсуждам и делимся опытом.
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ляксандра » 31 мар 2011, 21:21

Марусиа писал(а):Ляксандра! сколько апельсинов в день съедать???? :Kushat:

ой, точно не помню, но по- моему не больше 8 штук она ела
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Епифанцева Людмила » 31 мар 2011, 22:26

Сегодня услышала по телеку. Рейтинг диет по "убиваемости" организма.
На первом месте Кремлевская диета
На втором низкоэнергетические диеты
и на третьем монодиеты- там вообще разрушаются ткани и внутренние органы... Бр-р-р-р
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Re: Различные диеты для похудения.

Сообщение Кукла » 31 мар 2011, 22:28

Епифанцева Людмила, ой....а если вместе с диетой витаминки пить?
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Tatty » 31 мар 2011, 22:33

ой, девочки! ну за недею суперстрогойдиеты с вами точно ниче не случится,а потом понравится худеть и автоматически меньше кушать будете!!!!!!!!!! Главное чтобы близкие с вами солидарны были, а не искушали вас пирожками и т.п, как меня вчера :smuschenie:
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение МиЛеди » 31 мар 2011, 22:38

я однажды сидела на кефирной диете :) Это недельная диета для разгрузки кишечника, точно не помню, но смысл такой: Каждый день постоянно 1 литр кефира + жидкость (чай, вода) не ограничено + 1 день - 3 картофелины в мундире, 2 д. - 250гр сухофруктов (по опыту лучше этот день подгадать на выходной), 3 д. - 3 любых фрукта, 4 д. куриная грудка, 5 д. - 250 гр. отварной говядины, 6 д. - не помню, 7 день минералка без газа.....У меня оч. остро проблема веса не стояла, но я была (и сейчас) не против скинуть кг - 2-3...у меня так и было - 3 кг....конечно легкость, но под конец эксперимента была усталость физическая....я думаю стрессанула организм....последний день не стала мучать себя голодовкой - и так была довольна результатом. В чем" +" 1. не сидишь голодом. 2. после этого ешь гораздо меньше...результат сохранялся долго, но потом снова стала грешить своими любимыми конфетками, шоколадками...А кефир, кстати, я не разлюбила....мне и легко было т.к. кисломолочное постоянно в рационе :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ляксандра » 31 мар 2011, 23:35

как- то на работе нам не чем особо было заняться и решили мы с напарницей посидеть на кефирной диете. точно по дням не вспомню, там один день просто кефир, потом кефир с картошкой, потом творог и еще день кефир и яблоки. а что бы не забыть, что кушать решили распечатать это дело и приклеили на видное для нас место. однажды вечером приходит к нам наш любимый директор, соняется по салону и натыкается на нашу записочку... почитал так внимательно , а потом говорит"девочки, а вас пучить не будет от кефира с яблоками?". последовала минута молчания, а потом дикий хохот.... продержались до конца. похудеть сильно не удалось, т.к. кости все равно не сотрутся, а на собраниях еще долго обсуждали нашу диету...
так что может и правда из-за одного лишнего килограмма не стоит истязать себя, ну если конечно это не тренировка силы воли...
я вот уже почти неделю стараюсь после 8 вечера не есть, мне кажется, что сантиметрики убрались немного(я по джинсам одним мерю, в них уже почти вошла)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение рыбк@ » 01 апр 2011, 02:55

Епифанцева Людмила писал(а):Сегодня услышала по телеку. Рейтинг диет по "убиваемости" организма.
На первом месте Кремлевская диета
На втором низкоэнергетические диеты
и на третьем монодиеты- там вообще разрушаются ткани и внутренние органы... Бр-р-р-р

Мне Кремлёвская на почки аукнулась....С почечной коликой - в больничку. Боль адская.
А похудела за 1-1,5 мес на 15 кг.
И, поскольку, физ нагрузкой занялась не сразу, кожа на руках (от плеча до локтя - предплечье вроде называется), когда - руки в стороны - отвисала..( и на ногах, и на животе). Фуу, некрасиво так было....На грудь, когда лежишь на боку, вообще жутко было смотреть....А в одежде - очень даже ничего всё было...Но я же для мужа ещё старалась...
Это было 5 лет назад.
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение МиЛеди » 01 апр 2011, 07:28

Ляксандра писал(а):как- то на работе нам не чем особо было заняться и решили мы с напарницей посидеть на кефирной диете. точно по дням не вспомню, там один день просто кефир, потом кефир с картошкой, потом творог и еще день кефир и яблоки. а что бы не забыть, что кушать решили распечатать это дело и приклеили на видное для нас место. однажды вечером приходит к нам наш любимый директор, соняется по салону и натыкается на нашу записочку... почитал так внимательно , а потом говорит"девочки, а вас пучить не будет от кефира с яблоками?". последовала минута молчания, а потом дикий хохот.... продержались до конца. похудеть сильно не удалось, т.к. кости все равно не сотрутся, а на собраниях еще долго обсуждали нашу диету...
так что может и правда из-за одного лишнего килограмма не стоит истязать себя, ну если конечно это не тренировка силы воли...
я вот уже почти неделю стараюсь после 8 вечера не есть, мне кажется, что сантиметрики убрались немного(я по джинсам одним мерю, в них уже почти вошла)

Ну вот это та самая наверно диета....Я после рождения дочки быстро в прежний вес пришла отказавшись от сладкого и хлеба (ну чай с фруктозой утром пила и все). Больше себя ни в чем не ограничивала, за исключением жаренного и жирного :D ...ну в общем полезную еду кушала как полагается кормящей маме....мне понравилось, единственное, что без сладкого мне трудновато :-_( ...а от хлеба и жаренного вообще реально отказаться!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Вспышка » 01 апр 2011, 08:32

хлеб вот я не ем почти,и чай без сахара уже лет 14 точно пью.но сладкое немогу вообще не есть! :pro_tiv:
я сидела на лимонной диете!!!вот это ужас.точно непомню ,но суть в том что 7дней надо есть лимоны,причем первый день 1лимон,второй день 2лимона и так доходишь до 7шт и обратно. на 5ый день я покрылась такой сыпью.жуть!!теперь лимон ем очень редко :D похудела правда на 1кг

а вообще мне нравится витаминно-белковая диета! :Klevo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Tatty » 01 апр 2011, 08:43

kseniy1984 где ты такой ужас откопала? :s_h_ok: (я про диету)
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе