Марусиа писал(а):Ляксандра! сколько апельсинов в день съедать????
ой, точно не помню, но по- моему не больше 8 штук она ела
Модераторы: Луна, Misstika
Марусиа писал(а):Ляксандра! сколько апельсинов в день съедать????
Епифанцева Людмила писал(а):Сегодня услышала по телеку. Рейтинг диет по "убиваемости" организма.
На первом месте Кремлевская диета
На втором низкоэнергетические диеты
и на третьем монодиеты- там вообще разрушаются ткани и внутренние органы... Бр-р-р-р
Ляксандра писал(а):как- то на работе нам не чем особо было заняться и решили мы с напарницей посидеть на кефирной диете. точно по дням не вспомню, там один день просто кефир, потом кефир с картошкой, потом творог и еще день кефир и яблоки. а что бы не забыть, что кушать решили распечатать это дело и приклеили на видное для нас место. однажды вечером приходит к нам наш любимый директор, соняется по салону и натыкается на нашу записочку... почитал так внимательно , а потом говорит"девочки, а вас пучить не будет от кефира с яблоками?". последовала минута молчания, а потом дикий хохот.... продержались до конца. похудеть сильно не удалось, т.к. кости все равно не сотрутся, а на собраниях еще долго обсуждали нашу диету...
так что может и правда из-за одного лишнего килограмма не стоит истязать себя, ну если конечно это не тренировка силы воли...
я вот уже почти неделю стараюсь после 8 вечера не есть, мне кажется, что сантиметрики убрались немного(я по джинсам одним мерю, в них уже почти вошла)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0