мобильное приложение МамаАбакана

Диета Долиной с 06/02

только ее у нас и не хватает :)
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Диета Долиной с 06/02

Сообщение зазноба » 15 фев 2012, 15:34

Да, бывает оч тяжко. Но поднимаешь себя и идешь в любую погоду, хоть в мороз, хоть в жару. И там пашешь как следует. Зато результат есть :a_g_a:
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение МамИра » 15 фев 2012, 19:00

зазноба писал(а):Мамира-Ирина, Брюнетка-Алла
Да, я арабскими танцами занимаюсь уже третий год (как время летит, уже третий... :a_g_a: ). В ДК ЖД группа для начинающих и группа для продолжающих :ta_n_cor:

К Кате наверное ходишь на танцы?понедельник,вторник,четверг?Выступала на сцене когда юбилей был??Может и знаем друг друга в лицо.я в прошлом году пару месяцев походила,потом не смогла-дети в вечернее время занимали все мое время,так как в логопедические группы ходили(правда старшенькая нынче в первом классе)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение зазноба » 15 фев 2012, 22:12

Да, к Кате хожу. Очень нравится у нее заниматься. Но эти занятия скорее не для похудения, а для "коррекции" всей фигуры, "подтяжки" тела. Целлюлит точно от трясок исчезает напрочь :dancegirl: А для похудения сильно помогает только "скотч" после 18.00

Мамира, скорее всего и знаем друг друга в лицо. Мы с еще одной Ирой на занятиях обычно :D :D :D раньше. Но теперь мы исправились, болтаем меньше, делаем больше :a_g_a:
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 16 фев 2012, 09:52

Ира,зазноба.а где стояли с Ирой? я почти у дверей тогда стояла,пришла новенькая и стала у дверей в первом ряду :D другие новички на зад уходили,т.к.места все заняты были,а я вот такая деловая пришла раньше и заняла чье то место :smuschenie: .Опиши немного себя :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение зазноба » 16 фев 2012, 10:40

Да что описывать. Вот ссылка на страничку где мое конкурсное фото с жутким макияжем (предпоследнее сообщение на странице). Это чтобы глаза с последних рядов было видно ;)

viewtopic.php?f=99&t=5621&start=260
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение МамИра » 16 фев 2012, 12:43

зазноба Ира,а ты в майсун на пятилетие тоже танцевала (одна и вроде индийский танец?)
Уже правда не по теме писать стала :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение nates » 16 фев 2012, 13:44

зазноба писал(а):Да что описывать. Вот ссылка на страничку где мое конкурсное фото с жутким макияжем (предпоследнее сообщение на странице). Это чтобы глаза с последних рядов было видно ;)

http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.p ... &start=260

Ира ты красотка ;) ,платье великолепно :Klevo:
Чет вы тут прям про танцы ? может отдельную темку пора уже создать :Crai_zi:
Я сегодня за всю неделю первый раз можно сказать нормально поела курочка на пару без соли и био баланс бутылочку выпила теперь только чай до завтра, а завтра яблоки с кефиром ;)
Девочки как вы думаете шашлык это не калорийно? Или смотря в чем замочен, я просто подумываю в воскресенье разгрузиться :smuschenie: вернее...загрузиться :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение зазноба » 16 фев 2012, 13:53

Не-а. Мамира, правда, давай-ка на тему похудения вернемся...
Главное, наверное, не чем человек занимается (у каждого предпочтения и склонности свои), а что он именно занимается, к чему-то стремится. А если это способствует еще и "потере" килограммов - замечательно. Вот, например, тренажеры в ДК ЖД всем могу порекомендовать (у кого особых противопоказаний нет). Очень хороший зал в здании швейной фабрики. Чисто, тепло, уютно. Можно заниматься хоть танцами, хоть йогой и пр. А какие там мячи!!! Тем девочкам, у кого детки совсем маленькие или не с кем оставить хоть на какое-то время, посоветую заниматься дома. В любом случае, полчаса в день можно выделить. Одна моя знакомая регулярно в Преображенском бегает. Вот Фиеста обруч крутит - умничка. Диеты - это только первый этап, а собой надо заниматься постоянно :a_g_a:
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение зазноба » 16 фев 2012, 13:58

[quote="nates"]

Наташа, спасибо большое. Пока я тут свои "околофилософские" суждения печатала, твое сообщение появилось ;) Про тему отдельную танцевальную уже давненько подумываю :Crai_zi:
Шашлык - можно, но только не в майонезе чтобы был замочен.
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение nates » 16 фев 2012, 14:04

зазноба писал(а):
nates писал(а):
Наташа, спасибо большое. Пока я тут свои "околофилософские" суждения печатала, твое сообщение появилось ;) Про тему отдельную танцевальную уже давненько подумываю :Crai_zi:
Шашлык - можно, но только не в майонезе чтобы был замочен.

учту что не в майонезе главное,что желудок за 2 почти недели чувствительно уменьшился поэтому много не съем!
Девочки а кто нибудь со мной еще остался на этой диете?
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе