мобильное приложение МамаАбакана

Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Делимся рецептами и успехами
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение dguleta » 18 дек 2014, 11:58

Девочки я снова с вами, меня хватило на два дня :-) хотя и есть эффект вес пошел вниз, теперь решила кушать по системе но небольшими порциями, Ксюша мои поздравления, ты молодец!!!!

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Сообщение МамИра » 18 дек 2014, 12:03

А мне кажется,что я скоро слечу с системы. :smuschenie: не могу устаканить свой день.чтобы в одно и то же время кушать.и по насыщаемости не могу понять как надо правильно питаться :ne_znau: по количеству или по качеству.и еще если утром пью чай,он мало насыщает,хоть с печеньем или с вареньем.значит результата мало будет.потому как обед поплотнее у меня.
А еще нервы меня подводят в последние дни,от этого больше кушать хоЦЦа :smuschenie: :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шанталь » 18 дек 2014, 12:21

Мамира писал(а):А мне кажется,что я скоро слечу с системы. :smuschenie: не могу устаканить свой день.чтобы в одно и то же время кушать.и по насыщаемости не могу понять как надо правильно питаться :ne_znau: по количеству или по качеству.и еще если утром пью чай,он мало насыщает,хоть с печеньем или с вареньем.значит результата мало будет.потому как обед поплотнее у меня.
А еще нервы меня подводят в последние дни,от этого больше кушать хоЦЦа :smuschenie: :ne_znau:

Ты давай не расслабляйся,результат ведь хоть немного но есть так что идем дальше. ;)
Я эту неделю вообще раскисла(в смысле болею) чай с медом и лимоном гоняю хотя не положено сладкое после обеда,и запекантку вчера так и не сделала ела борщ с курицей опять де не положено :smuschenie: ,но сегодня встала на весы слава богу привеса нет и то ладно.Так что маленькими шажочками идем дальше.
Девочки dguleta Вспышка вы молодцы! так держать :Klevo:

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nyusha » 18 дек 2014, 13:58

Привет,у меня сегодня обед-котлета с гречей, ужин салат щётка,йогурт еще наверное,от него так живот худеет классно
Про воду... Не могу я выпить больше 1300 воды,прям не вылазит ну или из дома не выйти.и чай не пью теперь,только воду,не влазит потому что :smuschenie:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 18 дек 2014, 14:04

Я все таки буду делать по понедельникам разгр.день на молокочае,он у меня хорошо воду выгоняет.а то так постоянно проблемы с пописами :smuschenie:

Мамира,Ира я пока кормила тоже ужасно есть хотела.доча все высасывала с меня. ну ты просто может чай пей в перерывах или фруктики.

Я вот если честно пока кормила.ни как не могла похудеть.видно организм мой бастовал. сейчас только пытаюсь,и то организм протестует
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение dguleta » 18 дек 2014, 20:11

Nyusha писал(а):Привет,у меня сегодня обед-котлета с гречей, ужин салат щётка,йогурт еще наверное,от него так живот худеет классно
Про воду... Не могу я выпить больше 1300 воды,прям не вылазит ну или из дома не выйти.и чай не пью теперь,только воду,не влазит потому что :smuschenie:

Аня от щетки или йогурта худеет?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Nyusha » 18 дек 2014, 21:04

dguletaот щетки :D
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение Вспышка » 18 дек 2014, 21:56

а менЯ щетка не впечатлила.да вкусная.но у меня организм ни как не реагирует :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Nyusha » 18 дек 2014, 22:12

Вспышка писал(а):а менЯ щетка не впечатлила.да вкусная.но у меня организм ни как не реагирует :ne_znau:

Я ещё иногда чернослив добавляю,так для меня это вообще атомная смесь :D
На завтра на обед омлет буду а вот вечером не знаю,поедем отдыхать на 3 дня.пер живаю за вес,ещё кд,жрать хочется все и по больше
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение lenapuz » 19 дек 2014, 01:14

Девочки!хочу с вами!!!!! Вес 79 при росте 165,надо срочно скидывать,а дочка на гв до сих пор,пробовала на гречке,так она прям меня всю искусала ,молоко наверное не вкусное.А тут можно и не голодная скинуть вес.
Изображение
lenapuz
Новичок
Новичок
Участий в СП: 101
Медали: 4
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: доченька Алёна
доченька Алиса

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе