мобильное приложение МамаАбакана

Диета Долиной с 06/02

только ее у нас и не хватает :)
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Брюнетка » 18 фев 2012, 23:05

Наташа, ты на Долинской сидишь уже несколько недель? Все завтра буду ограничивать себя (хотя с твоей рыбой невозможно), а с понедельника надо сесть на диету.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Лялька » 19 фев 2012, 07:38

Ну от кусочка рыбы ничего я думаю не будет! ;) а вот с понедельника.... :s_h_ok: будем усиленно худеть :bravo:
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок

Re: Диета Долиной с 06/02

Сообщение Nelly » 19 фев 2012, 08:18

Девочки, я сегодня решила начать, пока настрой есть, пеку картошку :)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Лялька » 19 фев 2012, 08:56

Nelly, молодец!!!Я тоже сегодня разгружаюсь! :ya_hoo_oo: ;)
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение nates » 19 фев 2012, 09:38

Брюнетка писал(а):Наташа, ты на Долинской сидишь уже несколько недель? Все завтра буду ограничивать себя (хотя с твоей рыбой невозможно), а с понедельника надо сесть на диету.

Да эта вторая неделя была,сегодня разгрузочный день только фрукт какой-нибудь съем и все :a_g_a: ,а завтра снова полное соблюдение диеты ;)
Лялька писал(а):Ну от кусочка рыбы ничего я думаю не будет! ;) а вот с понедельника.... :s_h_ok: будем усиленно худеть :bravo:

Да я тоже думаю,что от рыбки сильно вреда не будет(в области поправки) даже если она соленая :ne_znau: , я вчера тоже не удержалась и даже копченой поела :!: немного :!: , зато салатов острых налопалась :a_g_a:
Nelly писал(а):Девочки, я сегодня решила начать, пока настрой есть, пеку картошку :)

Умница с началом!!!! Больших успехов и отвесов!

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Лялька » 19 фев 2012, 10:07

Да отвесов нам всем побольше :D
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение nates » 20 фев 2012, 12:46

дЕВЧЕНКИ У КОГО КАК? У меня вчера разгрузки не получилось,причем питалась ужасно все в подряд единственное не было жареного,мучного и в принципе жирного,хотя вчера стряпала рыбный пирог и пирожки с повидлом :a_g_a: ,зато ела салат из фунчозы незнаю калорийно ли,пила коктейль,колбаски и сыра немного, ан нет мучное все же было ввиде рулета из лаваша :-) с морковкой и рыбой :ne_znau:
сегодня утром был зеленый чай, в обед кефир и пара сухарей, на вечер пока незнаю думаюкартошку нежелательно, постараюсь одним кефиром обойтись,надо до 23 продержаться без искушений,т.к.на 23 опять обжираловка :-)
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Re: Диета Долиной с 06/02

Сообщение МамИра » 20 фев 2012, 13:08

а я вроде как на диете,только такое впечатление что не на долинской,а на своей собственной.сегодня с утра стакан воды,и до сих пор не могу вылезти от компа чтобы приготовить картошку :smuschenie: но сейчас чувствую,что уже потихоньку хочу кушать :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение nates » 20 фев 2012, 13:17

Мамира писал(а):а я вроде как на диете,только такое впечатление что не на долинской,а на своей собственной.сегодня с утра стакан воды,и до сих пор не могу вылезти от компа чтобы приготовить картошку :smuschenie: но сейчас чувствую,что уже потихоньку хочу кушать :D

Это хорошо, нужно кушать только когда действительно хочется ;) читала где-то :a_g_a:
nates
Фея
Фея

Сообщение Брюнетка » 20 фев 2012, 13:34

А я сегодня отварила картошку, купила биобаланс, но на обед постряпала блины и все: вся диета насмарку. :krik: Убрала биобаланс на завтра. Завтра опять попробую.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе