мобильное приложение МамаАбакана

Диета Долиной с 06/02

только ее у нас и не хватает :)
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение nates » 21 фев 2012, 23:04

Блин не могу уснуть кушать хочу вернее жрать:-) мечтаю о завтрашнем твороге и био балансе,сегодня был активный отдых видать все вытрясла :-) за 2 недели первый раз так кушать хочется,завтра опять поедим спортом заниматься :-)
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Helena » 22 фев 2012, 06:01

nates писал(а):Блин не могу уснуть кушать хочу вернее жрать:-) мечтаю о завтрашнем твороге и био балансе,сегодня был активный отдых видать все вытрясла :-) за 2 недели первый раз так кушать хочется,завтра опять поедим спортом заниматься :-)

Молодчинка, наверное скоро будешь тростиночкой! ;) :Klevo: :Klevo: :Klevo:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Диета Долиной с 06/02

Сообщение nates » 22 фев 2012, 09:40

Леночка твои слова да богу в уши,тростиночкой мне еще не скоро стать, а вот бревном))))) да вообще брюхо не уходит :krik: Короче этап новый в диете называется "Критика" :-)
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение KsuVredina » 22 фев 2012, 09:43

а я на этой неделе халявничаю! Решила отдохнуть) но , конечно, ем немного и не вредное сильно!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение nates » 22 фев 2012, 11:57

Да это видать неделя такая все халявят, с утра был винегрет ложек пять схомячила, йогуртом запила(эффект клизмы :-) рекомендую кому надо ;) ) потом чайка кружку долбанула :s_h_ok:
nates
Фея
Фея

Сообщение Nelly » 22 фев 2012, 12:55

nates писал(а):Да это видать неделя такая все халявят, с утра был винегрет ложек пять схомячила, йогуртом запила(эффект клизмы :-) рекомендую кому надо ;) ) потом чайка кружку долбанула :s_h_ok:

Да, Наташа, ну ты и обжора :-) Пять ложек винегрета и чай с йогуртом :-) Все бы так худели :)
Я за три дня похудела аж на целых 900 гр. :-) :-) :-) Диету уже конечно переделала на свой лад, утром салат из овощей, в обед гранат и мандарины, чай. У меня вообще всегда вес медленно уходит :-_( Жрать меньше надо наверное :-)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение nates » 22 фев 2012, 12:58

обжора еще та))))) хотя йогурта было грамм 100 питьевого и чай без всего, много да? :smuschenie:
nates
Фея
Фея

Сообщение KsuVredina » 22 фев 2012, 12:59

nates писал(а):обжора еще та))))) хотя йогурта было грамм 100 питьевого и чай без всего, много да? :smuschenie:

ОЙ, девочки! я промолчу, что было у меня :smuschenie: :D
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Nelly » 22 фев 2012, 13:22

nates писал(а):обжора еще та))))) хотя йогурта было грамм 100 питьевого и чай без всего, много да? :smuschenie:

Мало конечно! Скоро станешь худюсенькой от такого рациона :) Я имела в виду, что ты обжора в кавычках :) А ты что в прямом смысле поняла? :)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение nates » 22 фев 2012, 15:04

Nelly писал(а):

Мало конечно! Скоро станешь худюсенькой от такого рациона :) Я имела в виду, что ты обжора в кавычках :) А ты что в прямом смысле поняла? :)

ага :-)
да нет девченки решила эту неделю без мучного и сладкого остальное буду, а вот с понедельника уже жестко на долинской :a_g_a:
nates
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе