мобильное приложение МамаАбакана

Диета Долиной с 06/02

только ее у нас и не хватает :)
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Диета Долиной с 06/02

Сообщение nates » 29 фев 2012, 13:57

иРА но ведь иногда хочется расслабиться взять пивка чипсы,ктриешки или еще там всякую дрянь :-)
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Милашка » 29 фев 2012, 14:03

Ага Наташа, еще сильнее хочется расслабиться - когда подходишь к твоему багажнику :krik: Так коробочку, другую и прихватила бы с собой :D
Милашка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 743
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение nates » 29 фев 2012, 14:07

Милашка писал(а):Ага Наташа, еще сильнее хочется расслабиться - когда подходишь к твоему багажнику :krik: Так коробочку, другую и прихватила бы с собой :D

Ну вот темка недалеко была диета дюкана там написано что рыбу в любом виде можн и копченую и соленую,а значит и икру так что велкам за вкуснятиной :Crai_zi: такая реклама пошла :-)
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Милашка » 29 фев 2012, 14:28

Ой Наташа, про рыбу -даааааааа, согласна, вкуснятинаааааааа. Сама - дочь рыбака :D , только я после нее столько воды пью :Crai_zi: - и потом на моржа больше похожа
Милашка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 743
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение nates » 29 фев 2012, 14:31

А про воду тоже пишут 2 литра в день,так что только плюсы :-)
А я сегодня переборола свой барьер и не ела запретного :pro_tiv: блииин еще не вечер :-) на ужин оставила пару картошек отварных без соли и стакан кефирчика :)
nates
Фея
Фея

Сообщение зазноба » 29 фев 2012, 15:33

Да, расслабиться иногда хочется :-) Это даже нужно делать, но только - рАзово, изредка. А то ведь затянет и вся жизнь станет расслабоном-шокобоном. А нам же с вами другого хочется?! Милашки фото до и после видели? А kseniy1984 поздравляли с достигнутым результатом? Равняемся на них и др форумчанок ;)

Наше с Людой Епифанцевой предложение: после 8 марта (кто хочет, может и раньше) выкладываем свои фото ДО и ПОСЛЕ в СТРОЙНЕЕМ И ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2 для стимула нас и желающих присоединиться :a_g_a: (Еще бы свое фото ДО найти :Crai_zi: )
Последний раз редактировалось зазноба 29 фев 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение nates » 29 фев 2012, 15:35

смотрю час назад писала, а уже поужинала, как до завтра жить теперь :Crai_zi: на ужин 2 картошки и кефирррррр вкусно я вам скажу :yazik:
nates
Фея
Фея

Сообщение зазноба » 29 фев 2012, 15:39

Я скоро домой побегу ужинать. Там винегрет меня ждет :a_g_a:
Все-таки система -60 мне больше нравится из-за отсутствия жуткой жесткости. А если голодать - я злааааяяяяя :zloy:
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение nates » 01 мар 2012, 20:43

ой чет сегодня никто не отмечался я первая утром пила чай потом на обед стакан кефира и пару-тройку маленьких сухариков, сметану купила плохую поэтому не ела, на ужин стакан кефира с сухариками :-) добралась блин :-) ну и три кружки чая за день :a_g_a: на завтра купила творожную массу так как творога не было :ne_znau: , завтра хочу с утра проверить сколько за 2 дня и есть ли вообще отвес :yazik:
nates
Фея
Фея

Сообщение Roxy » 01 мар 2012, 20:49

А у меня сегодня первый день.Прочитала всю тему и тоже решилась.Днем нормально было,сейчас есть хочу :krik:,не представляю как завтра на сметане буду.Но надеюсь продержаться.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе