мобильное приложение МамаАбакана

Секреты и методы похудения

у кого какие?
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ассоль АП » 29 авг 2013, 16:09

Надеюсь, что найду для себя что-то эффективное :ya_hoo_oo:
очень хочется немного схуднуть :smuschenie:
Ассоль АП
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ассоль

Сообщение N@din@ » 30 авг 2013, 12:19

Интересно, а можно частями похудеть? Мне бы в щеках похудеть, и в верхних частях рук,все остальное нравится:)
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Cocosik » 30 авг 2013, 15:35

N@din@ писал(а):Интересно, а можно частями похудеть? Мне бы в щеках похудеть, и в верхних частях рук,все остальное нравится:)

Я как-то давно натыкалась в интернете, на статьи, по поводу диет для разных частей тела.
Наберите в гугле, может найдете что-то полезное для себя ;)
я вот для рук нашла вот что

Руки и плечи.

Если лишний вес имеет тенденцию накапливаться в области рук и плеч, необходимо, прежде всего, полностью исключить из рациона сахар. К тому же основную часть калорий постарайтесь употреблять на завтрак и обед, чтобы ужин был как можно более легким. Диета для красивой линии рук предполагает уменьшение в рационе молочных продуктов. Старайтесь отдавать предпочтение кисломолочным, а главное - следить, чтобы йогурт и кефир были без добавления сахара.
Также исключите газированные напитки и сладкие соки. Необходимо постараться убрать из рациона все полуфабрикаты, которые зачастую содержат большое количество скрытых жиров и подсластителей. Отдавайте предпочтение натуральным продуктам - овощам и мясу, готовить которые лучше на пару или на гриле. Подходящая система - кремлевская диета с большим добавлением овощей.

Ну,и от себя добавлю - физ.нагрузки на руки в большей степени ;)

А по поводу лица и щёк - делать массаж лица. Я слышала, что многим помогает японский самомассаж лица. Тоже в интернете без труда можно найти видео-руководство ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Лист » 03 сен 2013, 07:34

Ох, даже не думала, что когда-то полезу в такие темки, ведь лет 5-6 назад у меня наоборот был недостаточный вес и цель была одна - набрать его. Ну, и вот за 2 года я набрала 6 кг. Всё бы ничего. Но теперь у меня перебор - 2 кг (вес подходит к 55 кг) и чувствую, что на этом не остановлюсь. Хочется сбавить обороты в наборе веса и убрать 2-3 лишних кг и даже не знаю, с чего начать :?: Считать калории, садиться на диету? Недели 2 уже пытаюсь питаться правильнее: не ем на ночь, на ужин порции меньше в 2 раза, сладкое, жирное ограничиваю, но результата пока нет. Это как? Может, 2 недели - это ещё не показатель для результата или пора браться за диету посерьёзней :?:
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Секреты и методы похудения

Сообщение Misstika » 03 сен 2013, 07:37

Лист,ни за что не садитесь на диету!Это кратковременный результат. Просто нужна СИСТЕМА правильного питания,которой вы будете придерживаться ВСЕГДА. Вы уже на правильном пути! Нормой считается 5 кг в год скинуть,так что Ваши 2 недели - это песчинка в космосе ;)

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение мама У » 03 сен 2013, 07:48

Misstika писал(а):Лист,ни за что не садитесь на диету!Это кратковременный результат. Просто нужна СИСТЕМА правильного питания,которой вы будете придерживаться ВСЕГДА. Вы уже на правильном пути! Нормой считается 5 кг в год скинуть,так что Ваши 2 недели - это песчинка в космосе ;)

Полность поддерживаю мысль! Только правильное здоровое питание, на всю жизнь. Да, вес уходит при этом не так быстро, как хотелось бы, зато навсегда.

мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Misstika | 29 сен 2013, 13:19.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Misstika | 29 сен 2013, 13:20.

Re: Секреты и методы похудения

Сообщение Misstika » 29 сен 2013, 13:33

Привезла с отпуска 2 лишних кг,раньше рада была своим 48,а так привыкла ходить после больнички в весе 44-45,что теперь 47,5 напрягают :-) ! Помимо возврата к правильному питанию,стала пить 8 стаканов воды в день (прямо будильник завожу, но чтобы через 2 часа после еды получалось и за 20-30мин до), на ночь пью корицу (1 ч.л на стакан)заваренную кипятком с медом (мед 2 ч.л в остывшую жидкость процеженную добавляю).На ночь 0,5 стакана выпиваю и утром натощак оставшиеся 0,5 стакана. Эта смесь помогла неприятные ощущения в желудке убрать (почти сутки по самолетам питались когда и чем придется :Crai_zi: ). Еще делаю обертывания капсикам+кофеин и зарядочку. Посмотрим что выйдет :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Аманинка » 29 сен 2013, 14:08

Misstika писал(а): Еще делаю обертывания капсикам+кофеин и зарядочку. Посмотрим что выйдет :D

Это вы 47, 5 при каком росте? капсикам это же невыносимо-разогревающая мазь :Crai_zi: я один раз ей намазала спину (болела) пошла на экзамен, там чуть сума не сошла :Crai_zi: мне казалось я сгорю :-) и облезу :D
8 стаканов воды - это конечно правильно и хорошо, но я столько не смогу, даже стакан насильно выпить :pro_tiv: , у меня прям назад она идет :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе