Модераторы: Луна, Misstika
sibirskay писал(а):хорошо имбирный чай помогает, за 2 недели можно 7 кг сбросить,только мучное надо сократить или совсем от него отказаться.
на стакан воды 1ч.л.корень имбиря тертый или мелко порезанный , 1 ч.л. меда и 1 ч.л. лимонного сока. пить такой чай надо 3-4 раза в день желательно до еды. вечером можно кисель овсяный оч. полезно и кушать не хочется.
sibirskay писал(а):хорошо имбирный чай помогает, за 2 недели можно 7 кг сбросить,только мучное надо сократить или совсем от него отказаться.
на стакан воды 1ч.л.корень имбиря тертый или мелко порезанный , 1 ч.л. меда и 1 ч.л. лимонного сока. пить такой чай надо 3-4 раза в день желательно до еды. вечером можно кисель овсяный оч. полезно и кушать не хочется.
Марфа Собакина писал(а)::-) Девы, я пила имбирный чай в самом начале беременности: имбирь хорош от тошноты (токсикоз, морская болезнь, у меня как раз и то и другое было). Но что-то ни килограмчика не сбросила. Мне кажется, что весь фокус во фразе "только мучное надо сократить или совсем от него отказаться". :
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0