мобильное приложение МамаАбакана

Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Делимся рецептами и успехами
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Система "Минус 60".С новыми силами к стройности!

Сообщение Misstika » 29 апр 2015, 12:32

Эх, а муж мой 5 кг сбросил за 1,5 недели и сорвался. Поймала на поедании хлеба с колбасой и сыром вечером :D :D :D .Все потому, что поддержки нет моей в качестве сосистемника .Да он и не с излишками особо у меня. 180см и 73 кг сейчас. Отстану от него, пусть спортом занимается.
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Dasha » 29 апр 2015, 12:41

Misstika писал(а):Эх, а муж мой 5 кг сбросил за 1,5 недели и сорвался. Поймала на поедании хлеба с колбасой и сыром вечером :D :D :D .Все потому, что поддержки нет моей в качестве сосистемника .Да он и не с излишками особо у меня. 180см и 73 кг сейчас. Отстану от него, пусть спортом занимается.

А сколько должен весить мужчина при 180 см??? :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Улыбка » 29 апр 2015, 12:47

Dasha писал(а):
Misstika писал(а):Эх, а муж мой 5 кг сбросил за 1,5 недели и сорвался. Поймала на поедании хлеба с колбасой и сыром вечером :D :D :D .Все потому, что поддержки нет моей в качестве сосистемника .Да он и не с излишками особо у меня. 180см и 73 кг сейчас. Отстану от него, пусть спортом занимается.

А сколько должен весить мужчина при 180 см??? :Crai_zi:

куда ж ему худеть -то, тут откармливать нужно :D
у меня 179 см и 90кг с чем-то (может 93-95кг, давно не взвешивался). считаю, что нормально, мешок поднять сможет :D
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Misstika » 29 апр 2015, 12:51

Исходя из ИМТ от 59.8 кг до 80.6 кг. Он пузико отъел за зиму, вот за него и мучила его. :D А так стройненький вполне :ta_n_cor:
Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Улыбка » 29 апр 2015, 12:52

Misstika, Оля, не мучь мужика. лучше бутер с колбасой да побольше сделай :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Dasha » 29 апр 2015, 12:56

Пизики у них от пиввввввввааааааааааааааааааааааааааааааааааа, а не от еды :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Вспышка » 29 апр 2015, 13:25

Мой тоже без меня не может худеть.и приэтом тяжко от пива отказаться вообще. хоть чуток но выпьет раз в неделю :krik:
мой при росте 174 вешает 99кг :) надо бы хоть 85...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Misstika » 29 апр 2015, 13:53

Улыбка писал(а):Misstika, Оля, не мучь мужика. лучше бутер с колбасой да побольше сделай :)

Дык всю зиму кормила :D
Мой пиво не пьет.Может раз в месяц-два соберется.
Он же сам себя за пузо взял рукой и сказал : "Сади меня на систему" :D Еще ж ведь и брюки маленькие стали все :smuschenie: Так что я тут не при чем :smu:sche_nie: , мне это вообще накладно было ему по 3 раза в день готовить с маленьким ребенком, так что я вздохнула с облегчением :D Теперь за маму возьмусь :-) :-) :-)
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Vanilla » 01 май 2015, 01:57

Уже которую неделю хочу начать Миримановку, но мозг все никак не доходит. В питании бардак полнейший, срочно требовались единомышленники. Смотрю марафон в самом разгаре, решила к вам поселиться. Есть мечта весить 58 кг., потом поняла что лучше не мечтать, а поставить цель и идти (или ползти (тут уж как получится)) к цели. Вчера в просторах интернета нашла интересную формулу расчета основного веса и идеального, идеальный вес совпадает с моей мечтой. Для мотивации планинг-календарь и числа. Каждый день буду срывать листок к дате, когда цель должна будет достигнута. В планинге расписала занятия и задания, буду их отмечать по мере выполнения. Мне надо, чтобы все было перед глазами, иначе сдуюсь. А еще решила меню напечатать на каждый день, чтобы голову не ломать что есть завтра. В общем, поехали! :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Nyusha » 06 май 2015, 13:39

Я сегодня, утром что попало, обед-рыба в фольге с овощами и ложечкой сметаны и салат из капусты, ужин творог и мандаринки штуки 3 :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе