мобильное приложение МамаАбакана

что мы едим когда худеем.

здесь делимся испробованными рецептами низкокалорийных блюд
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: что мы едим когда худеем.

Сообщение МиЛеди » 30 дек 2011, 10:13

Девочки, ну теперь то все определились с НГ? Кто готов держаться в праздники? Я долго думала и решила, что не буду готовить себе отдельно, а буду есть в один прием только что то одно (в НГ - это роллы :smuschenie:) и никакого алкоголя :ne_znau:, в гостях постараюсь держаться того же принципа, - конечно возможно это не правильно, но как то так...а вы?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Печенюшка » 30 дек 2011, 14:22

Наверно это не правильно но на новый год я не буду себя ограничивать, слишком я зависима от пищевых ощущений они мне праздничный настрой создают, буду в будни худеть.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Брюнетка » 30 дек 2011, 14:32

Я сегодня ем тушеную куриную печень с вареной картошкой. А на НГ решила приготовить гуся, салат "сельд под шубой". Майонез решила наполовину смешать с натур.йогрутом. Еще куриные грудки приготовлю, рецепт нашла в теме "готовки".
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение МиЛеди » 30 дек 2011, 15:17

Печенюшка писал(а):Наверно это не правильно но на новый год я не буду себя ограничивать, слишком я зависима от пищевых ощущений они мне праздничный настрой создают, буду в будни худеть.

а мне почему то праздничный настрой создает именно приготовление новогодней еды :D ...помимо остальных атрибутов :smuschenie:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МиЛеди » 30 дек 2011, 15:19

Брюнетка писал(а):Я сегодня ем тушеную куриную печень с вареной картошкой. А на НГ решила приготовить гуся, салат "сельд под шубой". Майонез решила наполовину смешать с натур.йогрутом. Еще куриные грудки приготовлю, рецепт нашла в теме "готовки".

Алла, ты только смешай сначала немного для пробы, а то вдруг не понравится с йогуртом.....это все таки на любителя :smuschenie: , но мне нравится! я тоже так буду делать в НГ сататике
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Брюнетка » 30 дек 2011, 15:22

Я недавно купила натур. йогрут, так он по вкусу ,как сметана. Думаю, нормально будет, но еще не смешивала. А вообще боюсь, что 10 дней придется готовить и и есть вместе. В рабочие дни:кто в садике, кто на работе, легче было.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение МиЛеди » 30 дек 2011, 15:34

вот привычка у нас в НГ обжорствовать :-) - у меня муж скупил продуктов на месяц семейного бесперебойного питания и рассчитывает умять это в праздники :Crai_zi: - сорваться было бы обидно :nervi: Но я думаю надо просто не сидеть дома, а выезжать на горки, в лес и.т.п. погода вроде пока шепчет- тогда даже огрехи в питании будут прощены ;)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Леди Юля » 30 дек 2011, 15:35

:)
Последний раз редактировалось Леди Юля 25 фев 2015, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 30 дек 2011, 15:37

:)
Последний раз редактировалось Леди Юля 25 фев 2015, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МиЛеди » 13 янв 2012, 22:20

девочки, сегодня мой ужин(конечно за исключением НГ шампанского тортиком :smuschenie: , которые вне плана) составлял простецкий, но вкусненький салат: 1 морковка средняя, 1 качанчик китайского салата(маленький), пучок укропа, лучок, 2 ст ложки рисового 3% уксуса, зубчик чеснока, ложка оливкового масла. Настоялся минут 30 - оч. вкусненько! домашние оценили с карт. пюре и запеченной рыбкой.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе