Модераторы: Луна, Misstika
V.I.P. писал(а):Что то я из за этих мес-х подраслабилась, то того кусочек то другого, конечно же не нужного.... Сегодня беру себя в руки! Ведь скоро лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пойду сейчас чайку заварю, по голове себе что ли настучать, чтобы к сладкому не притрагиваться.....
V.I.P. писал(а):я в начале этого года ходила пару месяцев в спорт.комплекс Абакана на тренажеры, вес не уходил, только мышцы начинали качаться, занятия были под руководством тренира.... я просто раньше спортом занималась в течении 5 лет....
Фифилюшка писал(а):V.I.P. писал(а):я в начале этого года ходила пару месяцев в спорт.комплекс Абакана на тренажеры, вес не уходил, только мышцы начинали качаться, занятия были под руководством тренира.... я просто раньше спортом занималась в течении 5 лет....
Тренер тренеру рознь, что-то не так делали. Одно и то же упражнение можно по разному делать на сжигание жира и на рост мышечной массы. Я хожу в ДК ЖД, тренер женщина - у меня там получается сбрасывать вес![]()
Главное и питания правильного придерживаться
V.I.P. писал(а):вроде день нормально, а как только спать ложиться, дак сразу начинается, хоть бы карамелечку...а вот интересно, жвачку можно жевать или наверно нет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0