мобильное приложение МамаАбакана

Кремлевская диета!

Худеем
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Кремлевская диета!

Сообщение Фифилюшка » 03 май 2012, 07:35

Диета конечно класс! Но.... Не зря в других диетах многие эти продукты запрещены - там много холестерина (а колбаса - это вообще яд). Я сама сидела на этой диете. Сначала понравилось - сбросила 3 кг, потом постепенно набрала 4 кг. :chicken: В последний раз убедилась, что надо заниматься спортом. Раньше я занималась серьезно шейпингом. Час до тренировки не ешь и 2 после. Была в отличной форме, даже готовилась в шепинг модели на конкурс. Кремлевская диета конечно хороша - действительно сбрасывают кг, но как же холестериновые бляшки и инсульт? :Crai_zi: Это очень страшно, поверьте.... Всё - я в тренажёрный зал!
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение V.I.P. » 03 май 2012, 13:20

я в начале этого года ходила пару месяцев в спорт.комплекс Абакана на тренажеры, вес не уходил, только мышцы начинали качаться, занятия были под руководством тренира.... я просто раньше спортом занималась в течении 5 лет....
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Лялька » 03 май 2012, 13:24

V.I.P. писал(а):Что то я из за этих мес-х подраслабилась, то того кусочек то другого, конечно же не нужного.... Сегодня беру себя в руки! Ведь скоро лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: Пойду сейчас чайку заварю, по голове себе что ли настучать, чтобы к сладкому не притрагиваться..... :smuschenie:

как я понимаю.....так тяжело без сладкого :Crai_zi:
Изображение

Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок

Сообщение Фифилюшка » 03 май 2012, 13:43

V.I.P. писал(а):я в начале этого года ходила пару месяцев в спорт.комплекс Абакана на тренажеры, вес не уходил, только мышцы начинали качаться, занятия были под руководством тренира.... я просто раньше спортом занималась в течении 5 лет....

Тренер тренеру рознь, что-то не так делали. Одно и то же упражнение можно по разному делать на сжигание жира и на рост мышечной массы. Я хожу в ДК ЖД, тренер женщина - у меня там получается сбрасывать вес :girl_happy: :girl_happy: Главное и питания правильного придерживаться
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение V.I.P. » 03 май 2012, 13:50

вроде день нормально, а как только спать ложиться, дак сразу начинается, хоть бы карамелечку... :Crai_zi: а вот интересно, жвачку можно жевать или наверно нет?
V.I.P.
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение V.I.P. » 03 май 2012, 13:52

Фифилюшка писал(а):
V.I.P. писал(а):я в начале этого года ходила пару месяцев в спорт.комплекс Абакана на тренажеры, вес не уходил, только мышцы начинали качаться, занятия были под руководством тренира.... я просто раньше спортом занималась в течении 5 лет....

Тренер тренеру рознь, что-то не так делали. Одно и то же упражнение можно по разному делать на сжигание жира и на рост мышечной массы. Я хожу в ДК ЖД, тренер женщина - у меня там получается сбрасывать вес :girl_happy: :girl_happy: Главное и питания правильного придерживаться

И к Инге я тоже холила долго. Объясню: 5 лет я занималась карате, из за этого и идет рост мышечной массы.... телосложение просто такое. :(
V.I.P.
Элита
Элита

Сообщение Лялька » 03 май 2012, 14:39

V.I.P. писал(а):вроде день нормально, а как только спать ложиться, дак сразу начинается, хоть бы карамелечку... :Crai_zi: а вот интересно, жвачку можно жевать или наверно нет?

а я нет, в течение дня ломка по шоколаду!!!!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: а сегодня вообще с утра с дитем гуляю и мимо проходит мальчик и кушает "сникерс" так я чуть слюной не захлебнулась!!! :Crai_zi:
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок

Сообщение Калинка » 03 май 2012, 14:45

У меня сегодня - 300. :ya_hoo_oo: А мне печеньку хочется, хотя бы самую простую :(. И еще с водой как-то тяжеловато, не могу я 1,5-2 л. в сутки просто воды выпить. Если считать чаем или кофе, то запросто, а вот водой - нет.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Fiesta » 03 май 2012, 14:54

Кто-то из девочек в соседней теме писал, что заводила будильник чтоб воду пить, а иначе никак. Еще лучше чтобы температура воды была приравнена к температуре тела, т.е. тепленькая. Судя по себе, так у меня такая и пьется легче.
Руслана, помнится ты пару страниц назад обещала линеечку :lupa:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Калинка » 03 май 2012, 15:41

Ага, обещала! :a_g_a: . А мне теплую воду гораздо сложнее пить. :Crai_zi:
Изображение
Изображение

Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе