мобильное приложение МамаАбакана

Различные диеты для похудения.

Предлагаем, обсуждам и делимся опытом.
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Различные диеты для похудения.

Сообщение Я_Солнце » 30 апр 2011, 12:53

Прочитала про грейпфрут и вспомнила, на днях по ТВ диетолог один советовал краткосрочную белковую диету. В день 10 приемов пищи: съесть яичный белок, затем через 1,5 часа - 1/2 - 1 грейпфрут, затем через 1,5 часа опять яичный белок и так чередовать 10 раз. За пару дней говорит можно безболезненно скинуть 2-3 кг. и еще и оздоровиться. Сама не пробовала, но завтра, если грейпфруты возьму, сяду на 2 дня такой вкуснятины! :ya_hoo_oo:
Я_Солнце
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1841
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СВЕТА

Сообщение Эгоисто4ка » 01 май 2011, 10:26

Хочу поделиться одним рецептом,испытан и довольно успешно на моей маме,после 6 вечера стакан кефира и зубчик чеснока :D и и больше не есть ничего,она быстро похудела,да и чеснок же вроде сосуды очищает :ta_n_cor:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Оч@ров@шк@ » 01 май 2011, 14:39

какой хороший рецептик, Олечка а на сколько килограмм и за какое время? :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение Ирина Cухих » 01 май 2011, 16:35

И чеснок разжевывать или просто зубчик проглотить?
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Эгоисто4ка » 01 май 2011, 16:47

разжевывать :D ну примерно за месяц на кг 6-7,от физ.особенностей человека еще зависит,она до 6 ела все что хотела))))

Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Радость » 01 май 2011, 16:51

Олечка а мама с какого веса похудела на 6 кг?
Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Кукла » 01 май 2011, 17:03

я на фруктах за 1.5 недели похудела на 7 кг....правда я ела не в безграничном количестве, а 3-4 шт в день....
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Эгоисто4ка » 01 май 2011, 17:43

Радость писал(а):Олечка а мама с какого веса похудела на 6 кг?

ой где то с 77,точно не помню,так как было года 3 назад,особо не напряжная и по бюджету не бьет,единственное нужно каждый день делать,я бы не смогла так,кефир терпеть не могу

Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение sibirskay » 01 май 2011, 21:14

Helenna писал(а):
sibirskay писал(а):хорошо имбирный чай помогает, за 2 недели можно 7 кг сбросить,только мучное надо сократить или совсем от него отказаться.
на стакан воды 1ч.л.корень имбиря тертый или мелко порезанный , 1 ч.л. меда и 1 ч.л. лимонного сока. пить такой чай надо 3-4 раза в день желательно до еды. вечером можно кисель овсяный оч. полезно и кушать не хочется.

Спасибо! а вот мед с лимоном обязательные компоненты в чае? а то мне их нельзя, я кормлю.....в инете почитала имбирь даже для увеличения лактации пьют :s_h_ok: , а вот другие компоненты.....и расскажите как делать овсянный кисель? это запаренный геркулес без сахара и соли?

нет не обязательно, я его просто пила. очень люблю имбирь,стараюсь по возможности его везде добавлять,особенно в зимний период,от простуды оч. хорошо помогает. но у него есть противопоказания,так что осторожней с ним, особенно тем у кого проблемы с желудком и кишечником. а овсяный кисель я сама делаю: геркулес и льняное семя перемалываю( примерно 1-1,5)и потом 3-4 ст.л. смеси на стакан кипятка.настаивать минут 15-20,можно соли и сахара добавить по вкусу.

sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Сообщение nates » 05 май 2011, 11:29

буквально еще недельку назад сидела на радикальной диете так и называется"Радикальная диета" так хороший рацион питания на всю неделю. "Хороший" всмысле того что не голодовать, а кушать 4 раза в день определенную пищу! Вообщем 6 кг я скинула за 1,5 недели, сидела бы дальше на ней, но вот праздники начались! Кормлю грудью молока меньше не стало! После 6 часов не ела, был один переломный момент на 4 день видимо организм перестраивался и давление низковатым было в этот день с утра были груши поела их и давление нормализовалось ;)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе