мобильное приложение МамаАбакана

РАДИКАЛЬНАЯ ДИЕТА

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение nates » 31 авг 2011, 18:14

Natochka писал(а):Отчитываюсь за неделю: -3 кг. Посмотрим, что за 2-ю неделю будет

Наташ ты одна наверно ту неделю не грешила в плане еды, я вот пока с понедельника строго соблюдаю посмотрим,что завтра поокажет страшный прибор весы :Crai_zi:
Кстати уделяю минут 10 зарядке легче стало :Klevo:
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Natochka » 01 сен 2011, 07:56

nates писал(а):
Natochka писал(а):Отчитываюсь за неделю: -3 кг. Посмотрим, что за 2-ю неделю будет

Наташ ты одна наверно ту неделю не грешила в плане еды, я вот пока с понедельника строго соблюдаю посмотрим,что завтра поокажет страшный прибор весы :Crai_zi:
Кстати уделяю минут 10 зарядке легче стало :Klevo:

грешила :smuschenie: но в основном овощами и фруктами злоупотребляла. Кстати, сейчас уже нет такого чувств голода, даже день когда заканчивается, думаешь: "блин, что-то я сегодня переела", хотя ела все как по меню!
А где остальные диетчицы???? Девочки, какие у вас результаты?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Re: РАДИКАЛЬНАЯ ДИЕТА старт 22,08,11

Сообщение nates » 01 сен 2011, 08:07

Ура -Ура у меня еще 2,5 кг ушло :ya_hoo_oo: , вообщем итог 10 дней-4,5 кг есть стимул продолжить! Да Наташ согласна, что чувство голода уходит, сама по меню ела эти дни и вчера уже даже много кажется еды))))) :Crai_zi:
Сегодня утром чаек несладкий и кусочек ржаного хлеба, а еще пару сушек схряпала, ну их я и в те дни позволяла с кефиром :smuschenie: , на обед уже сварила курочку ;)
Удачи всем :ta_n_cor:
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение nates » 02 сен 2011, 08:41

сегодня еще минус 0,5 кг :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , все теперь взвешаюсь только в понедельник - завершающий)))
Утром были 2 груши и водичка, на обед будет кефффффирчик (кстати стала брать био баланс1% и О%)
Девченки пишите как у вас, :?: :?: :?: интересно ведь :!:
nates
Фея
Фея

Сообщение nates » 02 сен 2011, 08:56

Добавила ФАЗУ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕСА после диет!
nates
Фея
Фея

Сообщение зазноба » 21 сен 2011, 12:47

Не люблю диеты. Раньше этим периодически занималась, теперь бросила. Я просто злюсь-злюсь-злюсь тогда постоянно. Поэтому выбрала для поддержания формы арабские танцы. Хожу уже 1,5 года в ДК железнодорожников.
В этом году, кроме основной, набирают группу новичков. Занятия у новичков во вторник и в четверг с 18.00.
Всем, у кого есть желание заниматься именно этим, посоветую. Девчата, которые приходят, через 2-3 месяца занятий преображаются. Тело не столько худеет, сколько подтягивается мышечный корсет и т.д. Появляется какая-то иная грация и особый блеск в глазах. Ну и поболтать о своем тоже можно и нужно, поэтому большой плюс общение. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 635
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Пред.

Вернуться в Худеем вместе