Fiesta писал(а):Настя, ты замеры объемов делала? Обязательно сделай и запиши!
Оля, я утром замерю объёмы (на голодный желудок), только в теме не напишу , через некоторое время напишу сколько минус в см. Утром взвесилась, с ПН минус 1кг, скромнее чем у вас, но тоже результат. Сегодня снова не обедала даже чай хлебнуть не удалось С понедельника настроена есть 3 раза в день
льдинка1974 писал(а):Смотри на день рождении не налопайся А то приедишь вот такая
ВОт именно такая и приехала Ела салат из свежих овощей, маленький кусочек мяса и чуть-чуть печеного картофеля. Теперь реально понимаю, что желудок уже за эту неделю уменьшился, при чем очень сильно. Завтра отвес не обещаю Готова во всеоружии к завтрашнему дню.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Ну что я хочу сказать, мероприятия во время диеты - это наш злейший враг. Не хочу даже говорить какой у меня сегодня вес ...а творожок сегодня вкусненький разбавила его молочком и подсластила, совсем капельку, медом.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Хорошая диета, насчет во время спать, это вообще не получается , и еще жаба давит по поводу гардероба, менять то жалко его Если сахар убрать вообще, заменить медом или вареньем (немного) результат супер