мобильное приложение МамаАбакана

Диета Долиной с 06/02

только ее у нас и не хватает :)
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Лялька » 06 фев 2012, 16:33

Я вот сейчас смотрю на часы и понимаю скоро надо кушать картошечку, но что то прям и не охото ее кушать!!! :ne_znau:
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок

Сообщение nates » 06 фев 2012, 16:48

Елена у меня так же, сейчас муж кефир принесет и с ним уже пропихну хоть одну :)
KsuVredina писал(а):ой девочки, как-то ну никак с понедельника не получается - завтра как штык! ;)

А я яй! :-)
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение KsuVredina » 06 фев 2012, 17:39

KsuVredina писал(а):ой девочки, как-то ну никак с понедельника не получается - завтра как штык! ;)

А я яй! :-)[/quote]
:smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :vigovor:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Re: Диета Долиной с 06/02

Сообщение Nasty_22 » 06 фев 2012, 18:10

НУ,ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАТКНУЛАСЬ НА ЭТУ ТЕМКУ! Я ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫ С ВАМИ. МОЙ ВЕС 65,БЫЛА ДО РОДОВ 54.ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО :krik: ОПОЗДАЛА НЕМНОГО.А МОЖНО СО ВТОРНИКА НАЧАТЬ,РАЗ ПОНЕДЕЛЬНИК ПРОПУЩЕН ПО СЛЕПОТЕ СВОЕЙ? :-_(
Последний раз редактировалось Nasty_22 06 фев 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Nasty_22
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1125
Медали: 10
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Анюта 13 лет

Сообщение Fiesta » 06 фев 2012, 18:17

Nasty_22
Настя, почему опоздала? Некоторые девочки приступают с завтрашнего дня! Тебя записывать?
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение nates » 06 фев 2012, 18:20

Конечно Настя давай с нами! Отчет за сег.день 2 кружки зеленого чая, 3 отварных картошки без соли и стакан кефира! :Klevo:
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Nasty_22 » 06 фев 2012, 18:24

Fiesta писал(а):Nasty_22
Настя, почему опоздала? Некоторые девочки приступают с завтрашнего дня! Тебя записывать?

YES :ya_hoo_oo: КОНЕЧНО.СТРАШНО СТЫДНО БУДЕТ,ЕСЛИ НЕ ВЫТЕРПЛЮ.Я ПОПРОБУЮ.ЧЕРЕЗ ФОРУМ ЭТО ВПЕРВЫЕ.СЕЙЧАС ПЕРЕПИШУ И ПОВЕШАЮ НА ХОЛОДИЛЬНИК.А ЕЩЕ НАДО В ХОЛОДИЛЬНИК КУСОК САЛА ПОЛОЖИТЬ И СТИКЕР НА НЕГО "ЭТО Я". :D
Nasty_22
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1125
Медали: 10
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Анюта 13 лет

Сообщение Катюха » 06 фев 2012, 18:27

nates писал(а):Конечно Настя давай с нами! Отчет за сег.день 2 кружки зеленого чая, 3 отварных картошки без соли и стакан кефира! :Klevo:

:s_h_ok: 3 картошки? а я 5 захомячила за всеь день :smuschenie: и поллитра кефира
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Helena » 06 фев 2012, 18:29

Nasty_22 писал(а):

YES :ya_hoo_oo: КОНЕЧНО.СТРАШНО СТЫДНО БУДЕТ,ЕСЛИ НЕ ВЫТЕРПЛЮ.Я ПОПРОБУЮ.ЧЕРЕЗ ФОРУМ ЭТО ВПЕРВЫЕ.СЕЙЧАС ПЕРЕПИШУ И ПОВЕШАЮ НА ХОЛОДИЛЬНИК.А ЕЩЕ НАДО В ХОЛОДИЛЬНИК КУСОК САЛА ПОЛОЖИТЬ И СТИКЕР НА НЕГО "ЭТО Я". :D

:D :D :D :D про сало смешно, девочки я тоже с завтрешнего дня с вами, мой вес на сегодня 68 кг :smuschenie:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение nates » 06 фев 2012, 18:33

Катюха писал(а):
nates писал(а):Конечно Настя давай с нами! Отчет за сег.день 2 кружки зеленого чая, 3 отварных картошки без соли и стакан кефира! :Klevo:

:s_h_ok: 3 картошки? а я 5 захомячила за всеь день :smuschenie: и поллитра кефира

Катюш дак пять вроде и положено просто у меня не влезло больше :-) , 1 картошка была как 2 и две маленьких :)
Helena писал(а):
Nasty_22 писал(а):

:D :D :D :D про сало смешно, девочки я тоже с завтрешнего дня с вами, мой вес на сегодня 68 кг :smuschenie:

Добро пожаловать в наши ряды! Да будем мы худее!!!!! :D
nates
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе