мобильное приложение МамаАбакана

Секреты и методы похудения

у кого какие?
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Сахандаля » 06 мар 2014, 14:42

vikapar писал(а):
Нась писал(а):Через полтора года после родов сгоняла лишние килограммы японской диетой.
За 2 недели с 59 до 51, после окончания вернулась в свои 53-54 нормы.

Тоже сидела на японской диете! И правда, за 2 недели уходили 7 кг, сидела не раз. Но это ужасная диета, когда первый раз садишься, там полный отказ от соли, от сахара, мучного, алкоголь! Вот кроме соли это все легко, но без соли еда такая ужасная(( дня 2 ходила как труп, меня все жалели, говорили болеешь, дома сиди))) потом вроде нормально. Когда еще раз на эту диету садилась уже сбрасывала не больше 5 кг, видать организм уже привык, надо диету менять со временем! Вот опять поправилась на 10кг, думаю на какую диету сесть))) после японской вес возвращается быстро!

Рекомендую кремлевскую диету
Сахандаля
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 423
Фото: 1
Медали: 5
Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лариса

Сообщение dochevi » 14 мар 2014, 14:04

У меня просто беда с лишним весом. Организм знает только два состояния - толстеть и худеть. Никакой стабильности. 2 года провела на питании, близком к диете Протасова и занятия по тренировкам Денис Остин и Джилиан. Вес дошел до 70 (при росте 170) и все, дальше хоть совсем не ешь:( Но человек же устает от лишений. Я без пива не могу, я сладкое очень люблю. Вот пол-года назад и сорвалась. В итоге опять 10 кг на мне наросло. Сейчас на гречневой диете, ем отруби, пью воду. Пытаюсь снова заставить себя вернутся к тренировкам (надоели они мне до чертиков)
Есть ли во мне изюминка??? Да я просто кекс!
dochevi
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Катя

Re: Секреты и методы похудения

Сообщение Katrina2013 » 14 мар 2014, 14:25

Мне понравилась диета Дюкана! Я когда на ней сидела то за месяц около 10 кг скинула, причем первые около 3-4 кг ушли за первый этап! Плюс упражнения! И мне нравится ходьба с Лесли Сансон) Обертывания и массажи всякие))))
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Сообщение Cocosik » 14 мар 2014, 15:23

dochevi, как же я вас понимаю!!!
У меня после родов такая же беда... или реально ничего не есть, или чуток лишнего съем, всё, капец, это лишнее сразу на боках :-_( правильно питаться прям каждый день не всегда удается... долго искала свой режим, чтоб вес держать, и чтоб не лишаться всего, я сладкое тоже обожаю.
Итак, рано утром ем абсолютно ВСЁ, что хочу, в любых количествах. Обед овощи свежие или вареные + рис или гречка, или другие злаки, Ужин-чай с молоком. Ну и обруч конечно же, минут по 20 хотя бы, каждый день. Еще раза 2-3 в неделю делаю себе антицеллюлитный массаж банками.
Но только чуть от нормы отойду, всё - кранты, лишние граммы сразу на весах.... это жутко раздражает.... :(
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Сахандаля » 14 мар 2014, 15:37

Katrina2013 писал(а):Мне понравилась диета Дюкана! Я когда на ней сидела то за месяц около 10 кг скинула, причем первые около 3-4 кг ушли за первый этап! Плюс упражнения! И мне нравится ходьба с Лесли Сансон) Обертывания и массажи всякие))))

А можете про эту диету поподробнее рассказать.....рекомендации и особенности?
Сахандаля
Организатор
Организатор
Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Misstika » 14 мар 2014, 18:47

Сахандаля, вам сюда viewtopic.php?f=249&t=18230 ;)

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Katrina2013 » 14 мар 2014, 19:12

Сахандаля Давайте я вам в личку кину!

Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Сообщение Сахандаля » 17 мар 2014, 09:31

Katrina2013 писал(а):Сахандаля Давайте я вам в личку кину!

Большое спасибо.....посмотрю обязательно...
Сахандаля
Организатор
Организатор

Сообщение Метелька » 20 мар 2014, 08:17

Я считаю, что похудение должно быть комплексным. Питание, после 6 не есть, физ. нагрузка, баня, ходить пешком, пить 1.5-2 литра воды.Главное придерживаться некоторых правил.
Метелька
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Метелька
Мои детки: Катюша 12 лет.

Сообщение zamira » 31 мар 2014, 23:39

А ка от лишних см избавится в талии? животик подтянуть и грудь бы подкачнуть :-_( , а то лето близится... буду рада ссылочке на какое нибудь видео или полезную инфо. спасибо ;)
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе