мобильное приложение МамаАбакана

Как похудеть после родов?

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение станюша » 25 мар 2010, 19:45

eniseyka писал(а):охх мой бы живот втянулся к позвоночнику... :roll:

живот это отдельная тема :D
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Tatty » 25 мар 2010, 21:36

рыбк@ писал(а):Девчонки, сегодня реально больно было! Но, я терпела! Хотя, всё время хотелось сказать массажистке: "Хватит!" Особенно животик больно.. Сказали, третий сеанс самый болезненный, а потом мышцы будут привыкать. Кажется, я завтра всплакну. Не пугайтесь, так как, повторю, что у каждого свой порог чувствительности. НО:
У меня целлюлита мало было, но и то чувствуется разница. Ножки более гладкими стали. Плечи сами "распрямляются", и мне стало не "в напряг" фиксировать это положение ( а так наблюдалось сутулость). Да и животик, как бы втягивается сам, напрягается. Я думаю, мышцы дрябленькие были, вот и "выпирало" всё... А массаж восстанавливает естественный мышечный корсет. Объём потихоньку уменьшается, талия более прорисовывается!! Вот, например, мои платье и халат. До массажа ткань на животе натягивалась (ну, обтягивала животик), а теперь - провисает. И когда я опускала взгляд, то видела свой животик (он как бы под грудью сразу начинался), а сейчас нет! Тело более упругим становится (особенно этот момент нравится в отношении живота и попы :) ).

Ты прознай у массажистки что за крем???
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение рыбк@ » 25 мар 2010, 21:50

Анечка писал(а):Как круууто, я тож хочу на такой массаж, она в Абакане не бывает? :shock: Может приедет на 10 дней, мы тут в очередь выстроимся))))

У неё тут своих клиентов хватает! :) Да и место всё равно должно быть оборудовано. Думаю, на дому было бы проблематично. В салоне всё под рукой: и раковина в шаге (а то ведь то мёд, то крем, то банки), и стол нужной высоты (у массажистов ведь тоже и спина и руки могут болеть: прими-ка человек 10), валики под колени...и т.п. Я бы на дому не согласилась, может качество проигрывать (ИМХО)
Yagodka писал(а):Вот что пишут про то, как убрать животик http://www.aif.ru/health/article/27269

Значит, я на правильном пути! :D Прыгание, бег, качание пресса на 1 этапе я даже и не рассматривала. Предполагала нечто подобное, как в статье. Про наклоны: есть "живой" пример, как много тучных тётенек вкалывают на огородах и...ничего! Значит, решила я, организму нужен толчок изнутри, "новая программа для мышц". Да, таблетки - это другое. Может и дают они похудеть, но, мне кажется, дряблость мышц и провисание кожи остаётся. И, почитав мнения девочек в темке о массаже, я решила, что он-то и будет тем самым толчком.Иллюзий о плоском животе, конечно же, я не строю. Но самостоятельно справиться с началом...увы :( . Слишком большой животик! И, как закрепление и улучшение результата, конечно же возобновить танцы живота! И про то, что побольше включить в рацион ананасов и апельсинов - тоже подумала! С кофе надо быть осторожней - вымывает кальций из организма. Радикально же своё питание менять не буду, не считаю, что много ем. Пересмотрю только количество приёмов пищи в день, так как согласна с тем, что пропуск приёма пищи вреден тем, что нарушает обмен веществ(в чём, считаю, главная проблема тучности) и следующий приём пищи организм, боясь стрессов, откладывает про запас(наш жирок). И, главное, пересматриваю своё отношение к СЛАДКОМУ! А ещё, перед тем, как пойти на танцы, решила сделать "чистку организма" - это в начале следующей недели, а с 5 апреля - танцевать! Как раз сеансы массажа заканчиваться будут!
Итак, моя программа: массаж+чистка+питание+танцы.
И ещё: просто с танцами особо не худеешь! Талия прорисовывается, осанка, грудь, кожа подтягивается, делается упругой, "волна", "тряска" - классный массаж внутренних органов и тех самых внутренних мышц, про которые в статье написано...- это да! Есть одна девушка, лет 5-6 занимается, а объёмы...но упругая, гибкая, пластичная...танцует классно... Резюмирую: самому с животом не справиться (или долгая, изнурительная борьба), нужен толчок - массаж!
Я, как обычно, "немногословна" :lol: :oops:
станюша писал(а):
eniseyka писал(а):охх мой бы живот втянулся к позвоночнику... :roll:

живот это отдельная тема :D

Вот на него, родимого, все мои усилия в большей степени и направлены!!!
Tatty писал(а):Я тоже хочу хочу,
мужа заставлю в выходные чтобы мне сделал с медом, уж как получится
а то 4 тыс. жалко

:) Желаю терпения и мужества! Я бы от мужа такой массаж не стерпела бы, заверещала бы и вывернулась! :lol: Да и он тебя, наверняка, жалеть будет! И самой себе на ногах пыталась с мёдом делать давненько, но...жалко себя стало. А тут - чужой человек(ему тебя не жалко), да за деньги...Больно-о-о-о! Но я терпела!
А по делу: шлепки сначала быстрые и резкие, а потом наоборот, с оттяжкой! Реально белый жирок выступает, на руках остаётся. И не переборщить по времени первый раз!
Про крем - попытаюсь, если это не профессиональная тайна! Она про него говорит:" Моя гремучая смесь!"
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Re: Как похудеть после родов?

Сообщение Tatty » 26 мар 2010, 15:49

Обещал сегодня сделать, буду терпеть
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение Танятка » 26 мар 2010, 16:55

я все жду когда массажистка позвонит :(
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Tatty » 26 мар 2010, 22:58

Нифига не стал делать, сказал сегодня пятница и купил себе пива :evil:
Завтра точно заставлю чтобы сделал.
рыбк@, что прям совсем больно??????
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение рыбк@ » 27 мар 2010, 02:22

Ну, как сказать...Боль всё равно присутствует...терпишь! Мёдом не так больно, как массаж непосредственно. Ведь с мёдом идут только как бы шлепки. Попробуй себе на ноге, на той части, которая выше колена, сделать, узнаешь свой болевой порог...
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение Вспышка » 27 мар 2010, 10:54

Знакомая делала сама себе медом массаж,в интернете можно найти как делать.там просто типо шлепков надо вбивать мед до образование белой пены чтоли или как сказать.я себе покупала банки вакумные резиновые в аптеке и с глеям для сжигание жиров делала.больно конечно,но терпимо :) вообще надо чтобы банками кто то тебе делал,самому неудобно.А вообще все таки советую к массажисту если есть такая возможность! ;) все равно руки массажиста творят чудо!!!! :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Танятка » 27 мар 2010, 12:05

мы тоже помню с подружкой раз в баню брали мед, и ходили шлепали себя целый час :D так то прикольно,мне кажетеся от меда эффект хороший, но соглашусб с Ксюшей-нужны руки массажиста :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Ludmila_S » 27 мар 2010, 12:28

А я и не знала, что массаж с медом используют для похудания.
Меня мама учила делать медовый массаж для лечения. Считается, что мед вытягивает всякие болячки и становится после этого белым.
После процедуры можно на теле увидеть красные пятна. Если таковые есть, то в этом месте есть воспаление органа. :!:
Ludmila_S
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Автор сайта (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Сыночек: Илья

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе