Сколько себя помню, я всегда боролась с собой, ограничивала себя во всем! Конечно такие жёсткие рамки не могли не дать результата - при росте 170 см ОТ у меня был 62 см! Но немотря на это я считала себя толстой!!!

Он вроде бы и не мешал особо, но появились отёки ног, страло трудно подбирать обувь и одежду, поэтому обувалась и одевалась не в то, что нравиться и идёт, а в то, что подходит! Гуляя с сыном была похожа на старуху и люди считали меня не мамой а бабушкой моего ребёнка! И это в 35 лет!

Но мы живем в современном мире, где есть интернет! Из интернета я и узнала о чудо-диете французского доктора Пьера Дюкана. Сначала я сомневалась, т.к. сидела на похожих без какого-либо положительного результата! Но наблюдала на форуме за девочками, которые сидели на ней

Знаете, первый месяц я просто сдувалась как воздушный шарик, как по-волшебству! Потом темпы, конечно уменьшились, но я худею! Сначала мне стала велика куртка, которая с трудом на мне застёгивалась! Потом мне стала впору куртка, котрая не сходилась см. 10 на животе! Мне опять стала впору вся моя одежда! Меня перестали называть бабушкой! Девочки, это просто какое-то чудо! Мне реально стало легче жить!

Сама диета не очень сложная! Подкупает то, что не ограничивается количество еды, нет жёсткой привязки ко времени приема пищи! Есть список не того, что нельзя кушать, а того, что есть МОЖНО! Список довольно внушительный, можно готовить массу вкусных блюд! Мои домашние удивлялись сначала - я весь день что-то жевала и при этом худела! Сейчас уже не удивляются, и сама я стала гораздо меньше есть!
Девушки, женщины, мамочки, землячки! Если вы дочитали мою исповедь, вас заинтересовала моя история, ищите информацию по этой диете в интернете, спрашивайте у меня - отвечу всем!