мобильное приложение МамаАбакана

Среди нас есть девушки сыромоноедки?

Это не диета, а образ жизни.
Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Среди нас есть девушки сыромоноедки?

Сообщение Любанька » 17 мар 2011, 01:16

Не праздный вопрос.
Есть знакомые, которые придерживаются подобного образа жизни. Им не нужна кухня и они весельчаки. Утверждают, что девушки способны только на диеты.

Кто может опровергнуть?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Re: Среди нас есть девушки сыромоноедки?

Сообщение Румина » 17 мар 2011, 02:01

первый раз слышу о таких, даже прочитать с первого раза не удалось.
Чем они питаются? Сыром?:)
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Squaw » 17 мар 2011, 02:07

Анечка, наверное речь о сыроедении, т.е. продукты в сыром виде (ага, и мясо тоже :D )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Румина » 17 мар 2011, 02:11

Бррр. я к таким не отношусь, и если увижу что не доварено или недожарено кушать не буду, брезгую.
Во всём этом вижу паразитов. как представлю что во мне заведётся какой нить червяк, аж аппетит пропадает.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Squaw » 17 мар 2011, 02:23

ДА я пошутила про мясо... :D
:smuschenie: скоро за флуд ругать будут...
хотя....
Что такое сыроедение

В рационе сыроеда практически не присытствует блюд, подвергавшихся тепловой обработке, то есть жарке, варению, кипячению или запеканию. Эта система питания не имеет ничего общего с ежедневным поглощением сыра. И, естественно, никаких супчиков и каш. По мнению сыроедов, человек, употребляющий только сырую пищу, усваивает солнечную энергию, запасенную растением во время своего роста. Приверженцы такой диеты утверждают, что контакт продукта с поверхностью посуды заметно снижает его энергетическую ценность. Еще один аргумент сыроедов – что нагревание до температуры выше 45 градусов по Цельсию разрушает ценные ферменты, содержащиеся в сырых продуктах.

Некоторые сыроеды едят сырое мысо и рыбу: неважно, что это продукты животного происхождения – главное, что в «натуральном виде». Но большинство из них, конечно, вегетарианцы и даже веганы (то есть отвергают любые продукты животного происхождения вплоть до меда). Самые строгие вегетарианцы – монотрофные: они едят все продукты раздельно, например, утром – помидоры, на обед – огурцы, вечером – проростки пшеницы.

:arrow: http://www.menslife.info/news/n/1048/
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Сказка » 18 мар 2011, 23:38

Я как то ехала в поезде и там мужчина был одним из них, весело хрустел морковкой и рассказывал много про то как все нужно есть, собрал вокруг себя пол вогона слушателей :)
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение МиЛеди » 18 мар 2011, 23:43

считаю, что перегибы крайне неполезны во всем, а в питании - особенно...для людей, ищущих себя в жизни возможно хороший эксперимент, но только, чтоб понять, чего ты хочешь. :) А я люблю элементы сыроедения в своем меню....а образ жизни из этого делать - немножко :Crai_zi: на мой взгляд как и например вегетарианство, фанатизм в религии, хиппи, ростоманы, готы, панки и.тд. (в этом отношении одного поля ягоды - тоже образ жизни определенный) - это люди интересные...но из другой реальности :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение mariko » 18 мар 2011, 23:43

Здорово конечно, что они весельчаки :-) Интересно мнение людей, кто уже длительно так питается
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение МиЛеди » 18 мар 2011, 23:57

Девочки, прежде чем принять такой образ жизни, спросите у второй половинки - готов ли он к эдакому эксперименту...они ведь желудком к женщинам прикипают(не только там другим...)...и легко могут начать мечтать о той, что печет отличные беляши :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Evedas » 19 мар 2011, 00:09

Знавала я людей-сыроедов. Они тааакие веселые воодушевленные. Но мне показалось, что в глазах их блеск какой-то ненормальный... И как-то мы стали отдаляться друг от друга, и вообще перестали общаться.
О! Недавно по 1-му смотрела историю девушек-вегетарианок, от которых ушли мужья к другим, т.к. не понимали такой образ жизни. И живут девушки одни.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

След.

Вернуться в Худеем вместе