МК будет проходить у меня дома, так удобнее - все под рукой . Адрес всем в личку скинула и тлефон 8 92три 58ноль 78 9пять - я всегда на связи, если связь есть
Любимая мамочка,огромное спасибо за мастер класс!!!! Очень понравилось Теперь все будем чистенькие, мягенькие, вкусненькиеее . Доча когда увидела такое мылко сказала: СЪЕМ , я отвечаю: нельзя, а она: в следующий раз зделай съедобное ,Задала задачу.... P.S. Очень была рада новому знакомству
Последний раз редактировалось Fiesta 24 май 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Что за МК без теоретической подготовки изучаем материал Плавим мылко, соблюдая технику безопасности Дети - творчеству не помеха Это мы и наше замечальное душистое и красивое мыльце! Большое спасибо девочкам за участие, до встречи!
любимая мамочка, Маша, большое спасибо за замечательный МК! Все было очень понятно и душевно
Дочка застолбила себе травяное мыльце и строго-настрого запретила его трогать кому-либо, кроме нее Только нюхать можно Да! И еще в следующий раз она возжелала мыло с блестками, "что бы руки блестящие были". Надо будет удовлетворить пожелание