У меня возникла идея!!!
Т.к. собраться нам сложно (то у одного какие-то события, то у меня со временем запарка...), я предлагаю перенести мастер-классы в онлайн.
Я могу регулярно, например, раз в неделю, выкладывать небольшие мастер-классы, в которых рассказывать и показывать (в фото или даже видео) ход работы, рассказывать небольшие секреты. Плюс в каждом МК давать какой-то кусочек из теории композиции, колористики и разбирать конкретно скраповые техники.
Мы последовательно можем сделать несколько страничек в ваши альбомы. Сделать обложку (для тех, кто не сделал). Создавать открытки к разным праздникам.
Если кому-то будет нужно, я могу собирать наборы материалов к каждому конкретному МК и передавать вам (ну, конечно, по стоимости материалов). Тут будет плюс для вас - на начальных этапах не нужно будет мучаться с подбором оттенков для ваших работы и декоративных элементов.
А вы сможете после выполнения задания по МК выкладывать свои работы, мы будем их комментировать:) Можно, думаю, выкладывать фото и в процессе работы, чтобы получить совет (например, вот никак не придет в голову в каком месте разместить цветочек - на сантиметр влево или вправо)))
В общем, если будет пара желающих, я заумусь этим делом. Пишите, что вы думаете:)