

1.Свинина с овощами и ананасами в кисло-сладком соусе
2.Салат с морепродуктами или Салат с угрем и огурцами
3.Мисо суп
Модератор: Параскева
Valetta писал(а):Кому как удобно?Давайте обсудим..
Если все будут готовить,это эл.плиток надо каждому,или как минимум 3-4 шт.
А то будет очередь,и работа не пойдет (но это ИМХО)
Рассказываю как были Мастер-классы в моей жизни:
Собиралось 15-20 чел.Ну мы проводили в ресторане,
Была плита(маленькая),вода.
Все собирались за один большой стол,(ингредиенты,продукты.все в середину)
Повар(т.е Я) показывает,рассказывает как,что,и почему...
Все записывают,потом переходим к приготовлению
Кто то режет,по очереди жарят,или варят(но все это все видят)
А там по договоренности,кто хотел,домой уносил,делили все.Но в основном все это съедалось,в дружной и теплой компании.
Lizaveta писал(а):Люба, можно поподробнее? Мне нужен стол со стульями человек на 6, электророзетка и вода рядом. Приблизительно часа на три-четыре. Есть такие варианты? И сколько стоит аренда?
Вернуться в Мастер - классы по выходным
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0