Как Вам удобнее и лучше: 1.Все ингредиенты нарезать,отварить на салат и Мисо суп (заранее мне).На встрече будем только варить,замешивать соус по своему вкусу. 2.Свинину нарежу куском на каждого (вы будете дальше сами нарезать на свое усмотрение,кто то мельче,кто то крупнее). Сладкий перец тоже на свинину нарезать могу. На встрече будет каждый готовить соус,и само блюдо.
Юлёна Юль,там все будет видно (нарезка) Весь секрет и вкус в соусе Единственное,девочки спрашивали как суши в слайсах из огурца делать,я всем покажу,наглядно .
я думаю тоже удобно когда все нарезано будет, но все равно потом надо на каком то кусочке показать как правильно резать. Наверное надо тетрадку свою брать что бы записать рецепты