Завтра список подправлю,и всем в Лс отпишусь об оплате,и адрес . А там уже вам решать,придете или нет. Больше ничего не обсуждаем. До 20 числа все оплачивают-мастер-класс состоится,нет -Значит переносим на другое число.
Последний раз редактировалось Valetta 15 ноя 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Я ни разу не была на мастер-классах, но мне кажется, что чем меньше людей, тем лучше. Все успеют посмотреть, и услышать, и попробовать что-то сами сделать. Я предлагаю оставить 2-ой вариант, где маленькие группы.
А я не понимаю,отказались от нормальной квартиры в центре из-за маленького стола,в итоге выбрали однокомнатную квартиру в МПСе.Я конечно хоть где готова учиться,но в центре было бы лучше,тем более по 6 человек и многие иногородние как я.
Roxy Юля отказались,потому что они какие то мутные.Говорят что Кирова 112,потом присылают фото,а там Крылова 112. Лена (Ласка) не даст соврать,звонили в несколько мест,они сдают квартиры только по факту.Я решила,что нам сюрпризы не нужны 27 утром.Спросила у девочки с форума,она пошла нам навстречу,и сдала свою квартиру. Конечно попробуем посмотреть другие варианты
Подтверждаю, квартиру снять, как оказалось, не просто. Заранее даже не бронируют. Только по факту. Самое ранне - 26 вечер. Не хотелось бы сюрпризов. Мы с Валюшей договорились - попытаемся 26 снять центр. Запасной вариант - квартира в МПС. Всем все сообщим в ЛС.
Девочки,квартиру снимать будем в центре! Собираться будем по 10 -12 человек. С 9:30-12:30 с 12:30-15:30( записаны 6 чел) с 15:30-18:30 Напишите мне в ЛС-кому?когда? с кем удобно? (Я учту ,при состовлении списков,но не обещаю что все ваши пожелания исполнятся) Деньги будете сдавать на сберкарту Лены (Ласка) ,(т.к у меня карта открыта не в Абакане,вам лишние % платить не к чему) Всю информацию окончательную,буду дублировать в ЛС.
P.S И не надо пожалуйста говорить что я метаюсь от крайности в крайности. Мне очень хочется что бы Мастер класс прошел удобно и комфортно,как для Вас так и для меня.А не лишь бы прошло.