мобильное приложение МамаАбакана

Мастер-классы в клубе "Здравушка"

творчество, рукоделие, культура
Приглашаем всех на занятия по различным видам рукоделия

Модератор: Параскева

Сообщение Elena**** » 19 апр 2014, 12:20

ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!
Мы рады вам предложить НАТУРАЛЬНЫЕ ЯГОДНЫЕ СИРОПЫ.

Они могут использоваться для приготовления напитков; как добавка к чаю, десертам, мороженому; для переработки в различные готовые блюда и пищевые продукты.
Изображение Изображение Изображение
Elena****
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 2
Меня зовут: Мария

МК "Кукла Тильда"

Сообщение Elena**** » 21 апр 2014, 17:09

СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КУКЛЫ ТИЛЬДЫ!
ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО МЕСТ!

На нашем мастер классе мы предлагаем вам совместный пошив этой замечательной игрушки. Все материалы предоставляются организатором. Свое произведение вы забираете с собой!!!
Мастер-класс состоится 26 апреля с 16.00 до 19.00. Стоимость мастер-класса 500 рублей.

Записаться можете по телефону 8-962-079-77-44 или в личные сообщения, а также по адресу Пр. Дружбы Народов 39-81.

Ждем вас в клубе "Здравушка"!

Изображение
Elena****
Постоялец
Постоялец
Новичок

МК "Броши из кожи"

Сообщение Elena**** » 22 апр 2014, 18:33

Спешите записаться на мастер-класс по изготовлению броши-цветка из кожи!

Предлагаем вам сделать цветок из кожи в несложной технике и украсить этим аксессуаром свой гардероб, к тому же приобрести навыки изготовления данного украшения, которыми вы сможете всегда воспользоваться по необходимости. На ваш выбор можно сделать брошь, заколку, декоративный элемент на ремешок, браслет!

Стоимость мастер класса включает в себя материалы (натуральная кожа, ткань, фурнитура для украшения и крепления).
Длительность 2 часа. Стоимость 500р.
Мастер - класс проводится в клубе "Здравушка" по адресу ул. Дружбы Народов 39-81.

Записаться можно - через личное сообщение,
позвонив по тел 8 962 079 77 44

Изображение
Elena****
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Elena**** » 26 апр 2014, 13:58

ПРИГЛАШАЕМ НА ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ (ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, АЮРВЕДИЧЕСКОЕ) ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ СПЕЦИЙ И ЭФИРНЫХ МАСЕЛ, ПОДХОДЯЩИХ ИМЕННО ВАМ, С УЧЕТОМ ВАШЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Стоимость тестирования 200 руб. Ведется предварительная запись.
Уточнить информацию или задать вопросы можно по телефону 89620797744, в клубе "Здравушка" по адресу г. Абакан, ул. Дружбы Народов 39-81.
Изображение
Elena****
Постоялец
Постоялец
Новичок

МК Правополушарное рисование

Сообщение Elena**** » 29 апр 2014, 17:35

Следующий мастер-класс по ПРАВОПОЛУШАРНОМУ РИСОВАНИЮ состоится 4 мая в 11 часов
в клубе "Здравушка" по адресу ул. Дружбы Народов 39, подъезд 2, кв. 81.
Приглашаем детей от 3-х лет и взрослых! Стоимость 500руб.
Материалы для рисования предоставляются.
Предварительная запись по телефону 89620797744.

Изображение
Elena****
Постоялец
Постоялец
Новичок

Броши-цветы из кожи

Сообщение Elena**** » 01 май 2014, 18:56

КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ БРОШИ - ЦВЕТЫ ИЗ КОЖИ ???
ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР-КЛАСС !!!

ДАТУ И ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛИМ ПО МЕРЕ НАБОРА ГРУППЫ.

Цветы из натуральной кожи и ткани ............
Не так давно броши опять вошли в моду! Цветочная тематика по праву занимает первое место при выборе фасона броши. Это может быть и лёгкий нежный пион из шелка, и царственная роза из натуральной кожи. Согласитесь, подобное украшение можно носить не только на драповом изделии, но и на легких нарядах; а так же кожаная брошь чудесным образом украсит вашу сумку или же ремешок к блузке или платью. Многофункциональность этого украшения по истине заслуживает восхищения!
Брошь из кожи - это подарок, которому будет рада любая дама, в любом возрасте! Подруга, мама, сестра, бабушка. Да и себя, любимую, как не порадовать таким оригинальным аксессуаром!
Предлагаю вам сделать цветок из кожи в несложной технике и украсить этим аксессуаром свой гардероб, к тому же приобрести навыки изготовления данного украшения, которыми вы сможете всегда воспользоваться по необходимости. На ваш выбор можно сделать брошь, заколку, декоративный элемент на ремешок, браслет!

Стоимость мастер класса включает в себя материалы (натуральная кожа, ткань, фурнитура для украшения и крепления).
Длительность 2 часа. Стоимость 500р.
Мастер - класс проводится в клубе Здравушка.
Записаться можно -
через личное сообщение,
позвонив по тел 8 962 079 77 44

Изображение Изображение
Elena****
Постоялец
Постоялец
Новичок

Кукла Тильда

Сообщение Elena**** » 03 май 2014, 16:51

МАСТЕР-КЛАСС ПО ПОШИВУ КУКЛЫ ТИЛЬДЫ!

Приглашаем на мастер-класс в клуб "Здравушка"! Вы научитесь шить интерьерную куклу, которая украсит ваш дом. Все материалы предоставляются организатором. Свое произведение вы забираете с собой!!!

Записаться на мастер-класс можно:
- по телефону 89620797744
- в клубе "Здравушка", адрес ул. Дружбы Народов 39-81
- в комментариях к записи.

Стоимость мастер-класса 500 рублей. Длительность 3 часа. Материалы предоставляются.

О КУКЛЕ ТИЛЬДЕ ПОДРОБНЕЕ.....

Интерьерные куклы в последнее время стали очень популярны среди новомодных дизайнеров, занимающихся украшением и обустройством помещений, различной направленности. Также они прекрасно подходят в роли подарка близкому человеку, как украшение вашего интерьера. Эти куклы вносят уют и тепло в ваш дом! Большинство игрушек шьется даже детям.
Тильда появилась на свет сравнительно недавно, в 1999 году. Ее автор, норвежский дизайнер Тони Финангер, работая в магазине с изделиями ручной работы, решила создать собственную куклу. Теперь Тильда – это бренд. Вы можете создать собственную Тильду по своей выкройке или же сшить игрушку по стандартным тильда-выкройкам, разработанным автором.
Тильда - это, в первую очередь, интерьерная кукла, соответственно и делают ее с учетом особенностей того места, где она в дальнейшем будет жить. Зайцы, Феи, Купальщицы, Ангелы-сплюхи и ещё много-много разнообразных персонажей.
На нашем мастер классе мы предлагаем вам совместный пошив этой замечательной игрушки. Все материалы предоставляются организатором. Свое произведение вы забираете с собой!!!
Изображение
Elena****
Постоялец
Постоялец
Новичок

Re: Мастер-классы в клубе "Здравушка"

Сообщение oksa222 » 03 май 2014, 17:33

девчонки подскажите какую не будь закупку где можно заказать ленты атласные :s_h_ok: ;)
НАВОЖУ КРАСОТУ ,ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ
oksa222
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 120
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: оксана

Сообщение Elena**** » 06 май 2014, 17:55

Внимание! Внимание!
Изменилось расписание мастер-классов по кукле Тильде и правополушарному рисованию!

10 мая в 16.00 состоится мастер-класс по правополушарному рисованию!
Приглашаем взрослых и детей (от 8 лет). Стоимость мастер-класса 500 руб. Материалы предоставляются.

11 мая в 11.00 состоится мастер-класс по кукле Тильде.
Приглашаем взрослых и детей (от 10 лет). Стоимость мастер-класса 500 руб. Материалы предоставляются.
Elena****
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Elena**** » 07 май 2014, 17:18

Изображение
Elena****
Постоялец
Постоялец
Новичок