Эхх не могу дождаться когда же тетушка Скво вкусный рецепт песочного теста выложит
Тогда вот мой:
4 стакана муки, 2 яйца,1 стакан сахара,1 чайная ложка соды (обычно беру полчайной ложки и гашу ее в лимонном соке), 200 грамм маргарина. Яйцо взбиваем с сахаром,добавляем туда маргарин, муку. Замешиваем тесто. Даем ему вылежаться минут 20.
Из такого теста я делаю сочни: 2 пачки творога, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу. Тесто раскатываем в пласт, толщиной 3 мм (у меня получается толще), вырезаем кругляши. В каждый кружок ложим творог. Складываем пополам как чебуреки. Защипываем края. Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов до золотистого цвета.