P/S: как-то сумбурно получилось - мои мысли, мои скакуны... это вы в реале со мной не общались

Модератор: мамочка
мама писал(а):скоро придется половину программ, а то и все из этого раздела убрать. С нового 2011 школы переходят на новый ФОС (федеральный образовательный стандарт), по которому будут обязаны работать все школы. Какие-то начинают эксперимент, потом перейдут все. Чтобы не было, если ребенок переехал, а его программы нигде нет. Да и развелось их слишком много. Занковская хороша, но она не дописана, т.е. рассчитана только на 1-4 классы, а ребенок то будет учится до 11 - наблюдается перекос. А ФОС позволит сделать не 1-4, а 1-11
Красная шапочка писал(а):А мы учимся в 1 классе по ЗанковуНачало было ужастное, учится не хотел, думаю психологически был не готов. сейчас намного лучше, сам видит что начало получатся и ему интересно. Самая большая проблема - неуверенность в своих силах. часто повторяет "уменя не получится" на все мои убеждения не реагирует, подскажите что делать
Юлёна писал(а):Вернусь к учебнику Петерсона его можно просто так купить? и есть ли в этом смысл отдельно по нему заниматься?
Лена. и еще напиши пожалуйста есть ли результаты после занятий по дополнительному учебнику по русскому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0