мобильное приложение МамаАбакана

Работодатель // работник - отношения

высказываем в теме свои претензии

Сообщение МужФорумчанки » 29 июл 2011, 14:03

Егорище писал(а):Считаю тема нужная, я вот, к примеру, сто раз подумаю, устраиваться ли на работу, если работодатель в черном списке, при чем аргументировано в черном списке, а не голословно.У каждого своя правда, так что стоит просто быть немного лояльными в отношении друг друга, а не вставать в позу и говорить, я работодатель , я и прав.А уж, уважаемый Влад Ваше высказывание: "....эффективная польза от работника должна превышать его ЗП минимум в 4 раза!!"-это вообще фантастика! ;)

фантастика? )))) то есть вы считаете, что если работник получает 15000, то фирме он не должен приносить 50-60 тыс. дохода? зачем тогда бизнес? работа ради работы - баловство и сплошные убытки... но это касается окладов... у меня же работа 30/70 - 30% заработка работника - оклад, а 70 - показатель принесенной им прибыли предприятию...
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Re: черный список работодателей Абакана

Сообщение irisk@ » 29 июл 2011, 14:04

МужФорумчанки, простите, а как Вы расчитываете зарплату уборщицы??? :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение МужФорумчанки » 29 июл 2011, 14:11

irisk@ писал(а):МужФорумчанки, простите, а как Вы расчитываете зарплату уборщицы??? :D

легко! уборкой рабочего места и офиса в целом занимаются обитатели этого офиса... отсюда и аккуратность и бережное отношение к обстановке... принцип "максимальная эффективность от штатной единицы" работает хорошо... не люблю раздувать штат... совместительство должностей на одном рабочем месте позволяет заработать (именно заработать, а не получать) больше и исключает простоев в работе сотрудников...
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)

Сообщение Егорище » 29 июл 2011, 14:13

МужФорумчанки писал(а):
Егорище писал(а):Считаю тема нужная, я вот, к примеру, сто раз подумаю, устраиваться ли на работу, если работодатель в черном списке, при чем аргументировано в черном списке, а не голословно.У каждого своя правда, так что стоит просто быть немного лояльными в отношении друг друга, а не вставать в позу и говорить, я работодатель , я и прав.А уж, уважаемый Влад Ваше высказывание: "....эффективная польза от работника должна превышать его ЗП минимум в 4 раза!!"-это вообще фантастика! ;)

фантастика? )))) то есть вы считаете, что если работник получает 15000, то фирме он не должен приносить 50-60 тыс. дохода? зачем тогда бизнес? работа ради работы - баловство и сплошные убытки... но это касается окладов... у меня же работа 30/70 - 30% заработка работника - оклад, а 70 - показатель принесенной им прибыли предприятию...

:) Нет, я с вами спорить не буду, уже сказала, что в этом вопросе каждому свое.Надеюсь, что ваше предприятие работает эффективно. :bravo:
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Егорище » 29 июл 2011, 14:15

МужФорумчанки писал(а):
irisk@ писал(а):МужФорумчанки, простите, а как Вы расчитываете зарплату уборщицы??? :D

легко! уборкой рабочего места и офиса в целом занимаются обитатели этого офиса... отсюда и аккуратность и бережное отношение к обстановке... принцип "максимальная эффективность от штатной единицы" работает хорошо... не люблю раздувать штат... совместительство должностей на одном рабочем месте позволяет заработать (именно заработать, а не получать) больше и исключает простоев в работе сотрудников...

Не, я вас умоляю, каждый должен заниматься своим делом. Я уж не знаю, что там у вас за контора, но, извините, чтоб я занималась уборкой помещения.... Это уж перебор :-)
Егорище
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)

Сообщение Юлика » 29 июл 2011, 14:17

просто у Вас своего бизнеса не было.... как будет - тогда и понимание взглядов Влада прийдет....ИМХО
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение МужФорумчанки » 29 июл 2011, 14:19

Егорище писал(а):
МужФорумчанки писал(а):

Не, я вас умоляю, каждый должен заниматься своим делом. Я уж не знаю, что там у вас за контора, но, извините, чтоб я занималась уборкой помещения.... Это уж перебор :-)

вот поэтому вы на том месте, где работаете, а у меня те, кто разделяет мои принципы )))
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок

Сообщение irisk@ » 29 июл 2011, 14:19

МужФорумчанки, видимо у вас такой распорядок, что в туалет (простите) можно выйти, только вместо обеда... а обед у вас допустИм? он-то прибыли не приносит...
я согласна частично, в том лишь, что стол и свое рабочее место привожу в порядок сама, т.к уборщицу не подпущу ни к докумантам, ни к проводам... но натирать просторы цеха не пойду, уж извиняйте :pro_tiv:
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Егорище » 29 июл 2011, 14:20

Влад, мне ,пожалуйста, в ЛС название своей фирмы напишите, чтоб не попасть впросак не дай Бог :D А то наговорюсь сейчас :Crai_zi:
Егорище
Фея
Фея

Сообщение Юлика » 29 июл 2011, 14:20

удивляет - а чего работники гос службы не жалуются? а только на ИП обижаются...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Работа и обучение