мобильное приложение МамаАбакана

ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Модератор: Бумс

Сообщение Илона » 08 июл 2013, 14:54

Девочки, кто знает, подскажите плиз,какой автобус следует до НДО "Ивушка"?
Илона
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Re: ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Сообщение Стахейка » 09 июл 2013, 08:29

Илона, в эту сторону маршрут №58 дачный, выходит с УПК и до Сапоговских дач ("Изумруд"), остановки в городе (Юннатов, Трудовая, Музей, может ещё где. Остальные не знаю. На ост. "Ташеба" не останавливается. Расписание №58 с УПК: 7.30, 9.00, 10.30, 14.00, 15.30, 17.00, 18.30; с Дач: 8.15, 9.45, 11.15, 14.45,16.15, 17.45, 19.15. Муж когда не на машине ездит на работу, всегда по расписанию было, он с "Весенней" уезжает. Ещё в сторону ул.Рублёва есть маршрут№22, ну и Сапоговский автобус

Стахейка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 571
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Хищница » 09 июл 2013, 09:00

shelluin писал(а):Товарищи родители кто живет на дачных массивах по аскисзкому тракту давайте организуем встречу?

Мы живем уже почти год, дом у реки с пирсом. Только вот детей никуда не выпускаю без присмотра, т.к. очень многие жильцы нашего общества "охраняют свои жилища собаками снаружи" :krik: А встречу организовать можно :a_g_a:
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Сообщение Илона » 09 июл 2013, 10:28

Стахейка, благодарю за ответ. У нас на 9-ом км Аскиз-го тракта тоже дачный участок имеется, но давненько не были мы там.
Илона
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Стахейка » 09 июл 2013, 13:54

Илона, :) да может сейчас и не узнаете, всё вокруг изменилось. Переехали когда из городской суеты, полтора года назад две семьи только на улице жили, нам нравилось, как на заимке,тишина... А полгода назад домА вокруг как грибы после дождя, машины только и успевают туда-сюда :Crai_zi:
Стахейка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 571
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Мама_Юля » 09 июл 2013, 14:44

Хищница писал(а):
shelluin писал(а):Товарищи родители кто живет на дачных массивах по аскисзкому тракту давайте организуем встречу?

Мы живем уже почти год, дом у реки с пирсом. Только вот детей никуда не выпускаю без присмотра, т.к. очень многие жильцы нашего общества "охраняют свои жилища собаками снаружи" :krik: А встречу организовать можно :a_g_a:

Я из Красного Абакана. Простите, что вмешиваюсь, но ("из нашего окна площадь красная видна") мы скоро заживем на берегу Ташебы с самодельным деревянным мостиком. Перебегаешь через мостик и оказываешься в Ивушке. Будем с дочкой рады, если вы примите нас в свою дачную компанию!
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Тютелька » 10 июл 2013, 14:41

Мама_Юля, вы ещё не переехали?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Мама_Юля » 10 июл 2013, 16:36

Тютелька писал(а):Мама_Юля, вы ещё не переехали?

нет, мы в стадии активного строительства и огородно-полевых работ. Муж хочет а будущий год переезжать.

А вы переехали или достраиаветесь? (помнится мне, что у вас в планах был переезд летом ;) )
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение shelluin » 11 июл 2013, 12:28

Всем родителям спасибо, что откликнулись! И так товарищи родители кто желает прийти на встречу с дитишками, прошу сообщить номера телефонов для связи и, разумеется, соответствующий ник в личку! Мой номер 89233926049-shelluin или Сергей! Жду!
shelluin
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: София, Семен и Федор

Сообщение Илона » 14 июл 2013, 23:11

Стахейка писал(а):Илона, :) да может сейчас и не узнаете, всё вокруг изменилось. Переехали когда из городской суеты, полтора года назад две семьи только на улице жили, нам нравилось, как на заимке,тишина... А полгода назад домА вокруг как грибы после дождя, машины только и успевают туда-сюда :Crai_zi:

Стахейка, в десяточку - были сегодня на нашей даче... Многое изменилось: наш участок - жуть косая :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: - ничто не терпит запущения :( А на соседней улице много жилых домов - прям лубо дорого! У нас еще нет света, может кто-нибудь знает, когда в Ивушке появится свет???
Илона
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Между нами