Да у нас то сколько войны было с этими поликлиниками...

Сначала вообще принимать не хотели, опять таки ссылаясь на царя гороха и отсутствие бензина возить так далеко участкового врача, потом повоевав с ними хорошенько нам разрешили приходить в железнодорожную детскую больницу к дежурному педиатору, что лично меня вообще как маму не устроило, мы ж не шушера привокзальная в конце то концов, потом разрешила госпожа заведующая приходить на прием на какой то там участок, при чем карту ребенка туда не сдавая, а принося с собой постоянно, что в общем то тоже меня не устраивало вообще... Ну и подсказал мне один умный человек адресок электоронки нужной в минздраве, и накатала я туда письмо с жалобой, через недельку позвонили НА СОТОВЫЙ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ!!!! (как узнали номер хз), наезжали по поводу того что не правду говорю, и они всегда всем рады, ну как обычно, видимо чтобы дальше не усугублять, сложившуюся ситуацию... На что я им очень красиво ответила, и попрощались мы на не очень приветливых тонах. Потом еще через недельку пришло официальное письмо из минздрава, где официально нас прикрепили на определенный участок на полноценное обслуживание, правда пока еще там не была, но письмо распечатала и в карту ребенка вложила, а то мало ли)))) вот такие дела, но я рада, что все-таки их дожала)