мобильное приложение МамаАбакана

ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Модератор: Бумс

Re: ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Сообщение Стахейка » 15 июл 2013, 21:22

Илона, сроки уже 2 раза отодвигали. Мы в связи с этим порадовались уже, что сами линию провели. По последним данным до осени 2013. ...надеюсь не продинамят ;) по 4кВт на 6 соток обещали

Стахейка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 571
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Элина » 16 июл 2013, 08:13

Как хорошо, что у нас с этим проблем не возникало)))). Кстати, мне пришел ответ из Минздрава, теперь доча прикреплена к участку в поликлиннике. ОФИЦИАЛЬНО И ПОЛНОЦЕННО))))

Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Шалунья » 16 июл 2013, 08:43

Элина, Зоя поздравляю!!!! Первопроходец!!!!
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Стахейка » 16 июл 2013, 09:21

Элина, СУПЕЕЕР! А к какому участку прикрепили? Нас зимой пугали, что нам Усть-Абаканская поликлиника светит :s_h_ok:
Стахейка
Постоялец
Постоялец

Сообщение Шалунья » 16 июл 2013, 09:52

Стахейка писал(а):Нас зимой пугали, что нам Усть-Абаканская поликлиника светит

На основании чего??? Документы-то г. Абакан, и данные земли принадлежат к территории г.Абакана по ген.плану.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Стахейка » 16 июл 2013, 10:43

lenochiko, на основании фактического проживания на дачном массиве "Ивушка". Всё что не входило в их утверждённую при царе Горохе схему, относилось к районым землям, т.е.к У.-А.району. Вся семья прописана в Красном А. Жалею, что письменно с них отказ не взяла. Такая же история была с ЖК, когда на учёт вставала, пришлось говорить, что уже в город переехала. Ладно, самой помататься, а вот когда с грудничком... :krik: В итоге патронтаж проходил у бабушки, возила туда (в Красный). Не было сил и времени качать права. Хотя это не про меня :bagfight:
Стахейка
Постоялец
Постоялец

Сообщение Шалунья » 16 июл 2013, 12:35

Стахейка писал(а):на основании фактического проживания на дачном массиве "Ивушка

У меня отец в Изумруде живет, недалеко семья с 3х леткой. Педиатр дежурный по вызову несколько раз приезжала. Наблюдаются правда по прописке на участке, но сестра её на учет в ЖУ вставала просто с копией доков на землю (попросили там), что проживает в черте г. Абакана. А по поводу Усть-абаканского района- у нас в документах из рег.палаты конкретно адрес г.Абакан.
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Илона » 16 июл 2013, 13:05

Девочки, подскажите плиз, где можно купить деревянный забор, можно в ЛС.
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Элина » 16 июл 2013, 16:11

Да у нас то сколько войны было с этими поликлиниками... :Crai_zi: Сначала вообще принимать не хотели, опять таки ссылаясь на царя гороха и отсутствие бензина возить так далеко участкового врача, потом повоевав с ними хорошенько нам разрешили приходить в железнодорожную детскую больницу к дежурному педиатору, что лично меня вообще как маму не устроило, мы ж не шушера привокзальная в конце то концов, потом разрешила госпожа заведующая приходить на прием на какой то там участок, при чем карту ребенка туда не сдавая, а принося с собой постоянно, что в общем то тоже меня не устраивало вообще... Ну и подсказал мне один умный человек адресок электоронки нужной в минздраве, и накатала я туда письмо с жалобой, через недельку позвонили НА СОТОВЫЙ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ!!!! (как узнали номер хз), наезжали по поводу того что не правду говорю, и они всегда всем рады, ну как обычно, видимо чтобы дальше не усугублять, сложившуюся ситуацию... На что я им очень красиво ответила, и попрощались мы на не очень приветливых тонах. Потом еще через недельку пришло официальное письмо из минздрава, где официально нас прикрепили на определенный участок на полноценное обслуживание, правда пока еще там не была, но письмо распечатала и в карту ребенка вложила, а то мало ли)))) вот такие дела, но я рада, что все-таки их дожала)

Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Тютелька » 16 июл 2013, 16:58

Элина писал(а):потом разрешила госпожа заведующая приходить на прием на какой то там участок, при чем карту ребенка туда не сдавая, а принося с собой постоянно, что в общем то тоже меня не устраивало вообще...

У нас участок на Перекрещенко в "новой", как её называют. И мы носим с собой карточку на каждый прием. Нам врач сказала "те кто в садик ходят, карточки на участке не оставляют". До садика-карточки строго на участке. Вот))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Между нами