мобильное приложение МамаАбакана

ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Модератор: Бумс

Re: ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Сообщение Scorpionsha » 24 сен 2013, 17:42

Девочки, покупаем! Весной цены вырастут ;)
viewtopic.php?f=146&t=45408
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение nimfa200909 » 27 сен 2013, 09:49

Какая интересная тема, у нас участок на 9 км Аскизского тракта, 12 соток, не хотим продавать, держим на перспективу дальнейшего строительства. И судя по генеральному плану развития г. Абакана до 2033 года, эти земли не попадут под ИЖС. Так и будут принадлежать к садовым обществам. Согласна с большинством, что за последние 2 года, там очень много возводят домов. Кто уже начал строится, делали ли вы строительный паспорт, с проектом дома и размещением других построек на участке? Если да, то куда обращались и в какую сумму это обходится? Мы в домашних условиях начертили, чтобы нам хотелось видеть, но дальше этого не сдвигаемся.
http://xn--80afco.xn--80aaac0ct.xn--p1a ... an/010.jpg
Изображение

nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Хищница » 15 окт 2013, 10:20

Девочки :!: А кто-нибудь начал воевать с почтой России :smuschenie: У меня прописка в Изумруде, и в связи с тем, что являюсь предпринимателем, мне на почтовый адрес идет очень много корреспонденции, которая неизвестно куда идет :Crai_zi: Почта говорит - мы не работаем с дачными районами, налоговая и пенсионный говорят, что отправляют письма только по прописке :krik: Что делать, может кто-то уже знает :-_(
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Сообщение Шалунья » 15 окт 2013, 12:00

Хищница, попробуй обратится с заявлением в налоговую, на имя начальника. Там быстрее шанс решить вопрос. На почту пытались писать заявления знакомые - всем по фигу. Но они в конце концов на почте через руководство договорились: раз в неделю приезжают и забирают корреспонденцию свою. Хотя уже после этого пришел ответ с налоговой, что по заявлению могут высылать вроде как на адрес проживания, но через официальное обращение и чего-то там еще.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 15 окт 2013, 12:01

Правда они на Орбите прописаны и было это в прошлом году (по весне 2012)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Хищница » 15 окт 2013, 12:44

Да, с тех пор Орбиту обслуживают официально :a_g_a: до них почта доходит, а у нас замкнутый круг. Почта отправляет в Департамент присвоить почтовый адрес, Департамент говорит адрес у вас уже есть - идите в Налоговую, Налоговая говорит мы письма отправляем по адресу - разбирайтесь с почтой :krik: Кому жаловаться :?:
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шалунья » 15 окт 2013, 12:55

А вы официально на имя начальников писали на почте? попробуйте. У моих знакомых после этого лед тронулся

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Хищница » 15 окт 2013, 14:20

Наверное, стоит попробовать :) завтра с утра займусь :a_g_a: А писать на Почтамт или на начальника отделения, где хотим обслуживаться :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Шалунья » 15 окт 2013, 15:12

Хищница, спросила, писали на начальника абаканского отделения, с просьбой прикрепить к определенному отделению (указывая пожелания)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Хищница » 17 окт 2013, 10:49

Вчера целый день общалась с почтой :ne_znau: пришли к выводу, что только а/я в интересующем нас отделении :Crai_zi: официально нас признавать не хотят :Crai_zi:
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Между нами