мобильное приложение МамаАбакана

ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Модератор: Бумс

Re: ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Сообщение Элина » 30 апр 2014, 12:16

Нам тоже недавно грозились отключением всего массива, но Слава Богу обошлось в этот раз, но это все эффект временныый, так как все равно, как ни крути рано или поздно придем к этому, некоторые вообще не платят за электричество потому что... А вообще председатель вроде сейчас хочет замутить чтобы нас на единоличное использование перевели, т.е. чтобы мы сами оплачивали каждый за себя в электросети))). Думаю, это было бы правильным.
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Настик » 30 апр 2014, 12:30

Нам сегодня свет подключили наконец-то, правда, договор только через неделю подписывать будем, пока всё дооформят. Я так поняла, что мы индивидуально подключали и оплачивать будем непосредственно в Электросети, от дачного общества никак не зависим. А у вас по другому?
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Хищница » 04 май 2014, 19:18

Элина писал(а):Нам тоже недавно грозились отключением всего массива, но Слава Богу обошлось в этот раз, но это все эффект временныый, так как все равно, как ни крути рано или поздно придем к этому, некоторые вообще не платят за электричество потому что... А вообще председатель вроде сейчас хочет замутить чтобы нас на единоличное использование перевели, т.е. чтобы мы сами оплачивали каждый за себя в электросети))). Думаю, это было бы правильным.

мы, как раз, пошли экспериментом по этому пути и подали заявление в ЮЭС :smuschenie: они даже не заморачиваются, не смотря на на то, что линия у нас уже есть, онивсе равно выставляют счет в 500 тыс. :Crai_zi:
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Сообщение Настик » 04 май 2014, 21:58

А как обстоят дела с клещами на участках? Не попадаются? Переживаю, что они всё кругом заполонили и даже в городе встречаются.
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Хищница » 05 май 2014, 09:02

Мы не встречали, т.т.т. ;)
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Хищница » 05 май 2014, 09:46

Настик писал(а):Нам сегодня свет подключили наконец-то, правда, договор только через неделю подписывать будем, пока всё дооформят. Я так поняла, что мы индивидуально подключали и оплачивать будем непосредственно в Электросети, от дачного общества никак не зависим. А у вас по другому?

у вас какое общество :?:
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Настик » 05 май 2014, 11:44

Заречное-1
Настик
Леди
Леди

Сообщение N@din@ » 16 май 2014, 10:05

Коврижка писал(а):Сейчас звонили председателю-сказали все зависит от улицы,нужно ехать к нему и узнавать-весь массив поделен на группы и в каждой группе свои правила и свое подключение

у нас улица полиграфическая-кто знает что там со светом?
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Коврижка » 31 май 2014, 20:10

Девчата,кто с Орбиты(Койбал),Жарки-как у вас с водой? У нас в 6 участках вода в огороде(( :s_h_ok:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Ляксандра » 31 май 2014, 20:29

мы сегодня были на даче - по дамбе вокруг объехали- есть участки, которые в воде стоят, а есть те, которым повезло больше и только улицы в воде. нам повезло, но у соседей через забор - вода стоит.
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Между нами