мобильное приложение МамаАбакана

Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

камнями не кидаемся..но мнение высказываем

Модератор: Бумс

Сообщение Галия89 » 20 ноя 2013, 16:38

Так эту проблему надо решать,а не закрывать глаза. Типо поговорили про насилие детей в дет.домах и успокоились не наша проблема. Отдав детей в пары о которых тут говорят думаете проблем будет меньше, дети сразу станут защищены.?И вообще это спорный вопрос, мое мнение "Я против"!
Изображение

Галия89
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галия

Re: Ваше отношение к семьям "папа-папа" или "мама-мама"

Сообщение Мама_Юля » 20 ноя 2013, 16:48

Коврижка писал(а):девчонки в 5-7 лет куряки уже заядлые.в 15 лет все имеют не по одному аборту.И на них очередь среди мальчиков.

у нас и без детских домов таких детей полно. А в спивающихся деревнях все еще хуже. А давайте заберем из таких семей детей и всех отдадим геям и лесбиянкам :!:
Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Нась » 20 ноя 2013, 21:25

:durdom: Вот я поражаюсь, правительству заняться нечем, кроме как законы о легализации гомо-пар придумывать... Лучше бы закон о поддержке молодых семей и мам в частности придумали получше. Оплачивали декрет побольше, какие-то условия создавали. Мне кажется, спиваются и детей оставляют тоже не от хорошей жизни.. Уровень жизни поднимали бы потихонечку, глядишь все бы и деткам рады были бы, и не отдавали их в детдома. А тем, кто туда попал по обстоятельствам (сироты), ввиду того, что их было бы меньше, оказывали бы должное внимание и уход, и условия лучше бы сделали..

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение q13w » 20 ноя 2013, 22:08

Коврижка, почему Вы проводите аналогию "против усыновления нетрадиционными парами" = "не смущает,что девчонок лет с 12 насилуют пацаны постарше" :?: Не надо спекулировать на чувствах, это абсолютно разные вещи. Сначала мы узаконим это усыновление, а затем чем займемся, чтобы детей в детдомах было меньше???? Правильно, будем наращивать количество гомопар! Вот к чему подобное решение приведет! Решение узаконить усыновление детей гомопарами это максимум временная заплатка (хотя по факту это прикрытие для капиталистов с целью лоббирования своих геополитических интересов), которой проблему не решишь, а только наплодишь кучу других проблем в обществе!

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение надюшк@666 » 22 ноя 2013, 23:26

q13w писал(а):хотя по факту это прикрытие для капиталистов с целью лоббирования своих геополитических интересов

А можно поподробнее?
надюшк@666
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 590
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: надя
Мои детки: Вика Алина Миша

Сообщение надюшк@666 » 22 ноя 2013, 23:35

Вы так печётесь за психику детей усыновлённых гомо-парами, а то что в детских домах её калечат ещё больше Вы не думали? Что многие из выпускников детских домов из за сломленной психики становятся преступниками, алкоголиками, наркоманами, а так же матерями алкоголичками и наркоманками которые рожают не известно от кого и бросают своих детей.
надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Сообщение надюшк@666 » 22 ноя 2013, 23:40

q13w писал(а): А, во вторых, Вы такая положительная, радеете за интересы семьей с нетрадиционными взглядами, уже взяли или собираетесь взять малыша из детдома?

Да у меня растёт очаровательная приёмная дочка :)

надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Сообщение надюшк@666 » 22 ноя 2013, 23:45

Мама_Юля писал(а):конечно, вы в другом городе. Вы же из Абакана.
а со слов надюшк@666 в ее окружении сплошь ГОМО. И она из Абазы.
В Абазу ни ногой, не хочу что бы какая-нибудь абазинская гомо-леди стала мне глазки строить

В Абакане их не меньше, а даже в разы больше, попробуйте выйти на улицу и посмотреть на жизнь под другим углом! Просто у нас город маленький и все друг про друга всё знают. А вы наверное и про соседей мало чего знаете.
надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Сообщение q13w » 23 ноя 2013, 01:48

надюшк@666 писал(а):
q13w писал(а):хотя по факту это прикрытие для капиталистов с целью лоббирования своих геополитических интересов

А можно поподробнее?

Я это уже пыталась кратко описать, но, видимо, объять необъятное невозможно - так как тема сложная и обширная, эту тему исчерпывающе описал писал Маркс.

надюшк@666 писал(а):Вы так печётесь за психику детей усыновлённых гомо-парами, а то что в детских домах её калечат ещё больше Вы не думали? Что многие из выпускников детских домов из за сломленной психики становятся преступниками, алкоголиками, наркоманами, а так же матерями алкоголичками и наркоманками которые рожают не известно от кого и бросают своих детей.

Мы тут печемся не только за психику детей, усыновлённых гомо-парами, но и за здоровье общества в целом. Я уже писала:
q13w писал(а): Сначала мы узаконим это усыновление, а затем чем займемся, чтобы детей в детдомах было меньше???? Правильно, будем наращивать количество гомопар! Вот к чему подобное решение приведет! Решение узаконить усыновление детей гомопарами это максимум временная заплатка (хотя по факту это прикрытие для капиталистов с целью лоббирования своих геополитических интересов), которой проблему не решишь, а только наплодишь кучу других проблем в обществе!
Хотя проблема с психикой, усыновлённых гомо-парами, тоже никуда не делась.

надюшк@666 писал(а):
q13w писал(а): А, во вторых, Вы такая положительная, радеете за интересы семьей с нетрадиционными взглядами, уже взяли или собираетесь взять малыша из детдома?

Да у меня растёт очаровательная приёмная дочка :)

Ну что тут сказать - Молодец! :bravo: Теперь самое важное правильное воспитание дать в том числе и правильную психосексуальную идентификацию.

надюшк@666 писал(а):
Мама_Юля писал(а):конечно, вы в другом городе. Вы же из Абакана.
а со слов надюшк@666 в ее окружении сплошь ГОМО. И она из Абазы.
В Абазу ни ногой, не хочу что бы какая-нибудь абазинская гомо-леди стала мне глазки строить

В Абакане их не меньше, а даже в разы больше, попробуйте выйти на улицу и посмотреть на жизнь под другим углом! Просто у нас город маленький и все друг про друга всё знают. А вы наверное и про соседей мало чего знаете.

надюшк@666, а Вы уверены, что все эти страсти на самом деле, а не у Вас в голове :idea: . Я все-таки надеялась, что Ваш опыт общения с нетрадиционным окружением был в каком-нибудь большом городе где Вы, например, учились... ан нет... это все-таки развратная старушка Абаза :D :D :D :D :D . Может и Евразруда закрывается из-за засилия :stroika: "Дулиными" славного города Абазы ;). Эх, все поиспортили :D , такой раньше город был душевный!
А если без ёрничеств - свинья может везде найти грязь. Для кого-то, наверно, и Абакан еще та клоака... а для меня - чистейший провинциальный городок.
P.S. А что с соседями-то не так?

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение надюшк@666 » 23 ноя 2013, 23:11

q13w писал(а):А если без ёрничеств - свинья может везде найти грязь. Для кого-то, наверно, и Абакан еще та клоака... а для меня - чистейший провинциальный городок.

А если совсем без ёрничеств то слепой не станет зрячим никогда, вы не видите дальше своего носа. Ах да наверное иногда надо вылезать из интернета, и общаться с людьми. А оскорбление, и дурацкие выводы я вам прощаю :) И маленький совет: когда заканчиваются аргументы не стоит переходить к обливаниям грязью, просто стоит промолчать.
надюшк@666
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Между нами