Модератор: Бумс
Коврижка писал(а):девчонки в 5-7 лет куряки уже заядлые.в 15 лет все имеют не по одному аборту.И на них очередь среди мальчиков.
q13w писал(а):хотя по факту это прикрытие для капиталистов с целью лоббирования своих геополитических интересов
q13w писал(а): А, во вторых, Вы такая положительная, радеете за интересы семьей с нетрадиционными взглядами, уже взяли или собираетесь взять малыша из детдома?
Мама_Юля писал(а):конечно, вы в другом городе. Вы же из Абакана.
а со слов надюшк@666 в ее окружении сплошь ГОМО. И она из Абазы.
В Абазу ни ногой, не хочу что бы какая-нибудь абазинская гомо-леди стала мне глазки строить
надюшк@666 писал(а):q13w писал(а):хотя по факту это прикрытие для капиталистов с целью лоббирования своих геополитических интересов
А можно поподробнее?
надюшк@666 писал(а):Вы так печётесь за психику детей усыновлённых гомо-парами, а то что в детских домах её калечат ещё больше Вы не думали? Что многие из выпускников детских домов из за сломленной психики становятся преступниками, алкоголиками, наркоманами, а так же матерями алкоголичками и наркоманками которые рожают не известно от кого и бросают своих детей.
Хотя проблема с психикой, усыновлённых гомо-парами, тоже никуда не делась.q13w писал(а): Сначала мы узаконим это усыновление, а затем чем займемся, чтобы детей в детдомах было меньше???? Правильно, будем наращивать количество гомопар! Вот к чему подобное решение приведет! Решение узаконить усыновление детей гомопарами это максимум временная заплатка (хотя по факту это прикрытие для капиталистов с целью лоббирования своих геополитических интересов), которой проблему не решишь, а только наплодишь кучу других проблем в обществе!
надюшк@666 писал(а):q13w писал(а): А, во вторых, Вы такая положительная, радеете за интересы семьей с нетрадиционными взглядами, уже взяли или собираетесь взять малыша из детдома?
Да у меня растёт очаровательная приёмная дочка
надюшк@666 писал(а):Мама_Юля писал(а):конечно, вы в другом городе. Вы же из Абакана.
а со слов надюшк@666 в ее окружении сплошь ГОМО. И она из Абазы.
В Абазу ни ногой, не хочу что бы какая-нибудь абазинская гомо-леди стала мне глазки строить
В Абакане их не меньше, а даже в разы больше, попробуйте выйти на улицу и посмотреть на жизнь под другим углом! Просто у нас город маленький и все друг про друга всё знают. А вы наверное и про соседей мало чего знаете.
q13w писал(а):А если без ёрничеств - свинья может везде найти грязь. Для кого-то, наверно, и Абакан еще та клоака... а для меня - чистейший провинциальный городок.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0