мобильное приложение МамаАбакана

ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Модератор: Бумс

Сообщение Evgenka » 09 июл 2014, 16:41

вот в этом году лето-не лето(((( у нас дачный сезон сорвался((( сидим дома в городе(((
Evgenka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Мария
18.10.2013

Сообщение Настик » 09 июл 2014, 17:41

Evgenka писал(а):вот в этом году лето-не лето(((( у нас дачный сезон сорвался((( сидим дома в городе(((

Почему? :ne_znau: Мы каждый день там, мне, наоборот, кажется, что лето как раз чудесное, особенно сейчас, пока отпуск не закончился еще! ;)
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Scorpionsha » 10 июл 2014, 07:44

Лань писал(а):
КочерыЖЖка писал(а):Лань что вам прояснить? :)

Прояснить мне все же хочется показывают местные каналы через триколор или не стоит тратить деньги. Некоторые говорят, что они смотрят местные новости по триколору, один продавец говорит, что показывает только москва и не все каналы в реальном времени, чаще по москве. Другие продавцы твердят, что местные каналы все очень легко ловит триколор. Дешевый ресивер брать не хочется, а дорогой вот не нужен без местных-то каналов. Муж любитель новостей.

Я продаю комплект оборудования для спутникового тв, оборудование качественное, но недорого!
viewtopic.php?f=359&t=63171
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Бумс » 11 июл 2014, 16:47

Evgenka писал(а):вот в этом году лето-не лето(((( у нас дачный сезон сорвался((( сидим дома в городе(((

здрасьте,я ваша тетя!!!Жара стоит неимоверная и это для вас не лето?!Мы только на даче и спасаемся от духоты... :ne_znau: В городе мы загибаемся нынче.. :-_(
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Сообщение Настик » 02 авг 2014, 21:01

Девочки, кто дом в недавнем времени признавал жилым на дачном участке, подскажите процедуру (можно в ЛС), плиз.
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение N@din@ » 05 авг 2014, 19:52

Девочки, мы наконец то строится начали (Орбита), уже и фундамент залили, так что обратного пути в город нет:) Интересуют вопросы: 1.Что все таки с общественным транспортом? Как добраться,у нас машина одна и до октября второй не будет, сколько стоит такси до орбиты. 2. Больница-можно остаться на старом участке ? 3.Интернет и ТВ- кто что поставил?
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Re: ЖИЗНЬ НА ДАЧНЫХ МАССИВАХ: КАКАЯ ОНА?

Сообщение Бумс » 05 авг 2014, 20:39

N@din@ такси до Орбиты(самое дешевое "Макс.м",не для рекламы)-210руб.Автобусы ходят по расписанию:Маршрут № 57 « УПК - Садовое некоммерческое товарищество «Орбита» (ежедневно)

Дачи «Орбита»: 7.00 7.55 8.50 9.45 10.40 12.30 13.25 14.20 15.15 17.05 18.00

УПК: 7.27 8.22 9.17 10.12 12.02 12.57 13.52 14.47 16.37 17.32 18.27
С "Орбиты" в город можно добраться и на междугородных маршрутках из Саяногорска и Б.Яра,они каждые 15-20 минут ходят.
Про больницы и ТВ девы выше,кажется,писали..
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение N@din@ » 06 авг 2014, 12:23

Бумс писал(а):N@din@ такси до Орбиты(самое дешевое "Макс.м",не для рекламы)-210руб..

сегодня доехала на такси до стройки-170 р. :) -тоже не для рекламы-просто может кому пригодится
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Хищница » 31 мар 2015, 17:21

Кто-нибудь есть из Изумруда :) Сегодня с дочкой ходили за справкой в ж/д поликлинику :a_g_a: с 1/04 у нас будет собственный участковый врач, участок №66 :ya_hoo_oo: так, что можно смело звонить и вызывать на дом :a_g_a:
Последний раз редактировалось Хищница 06 апр 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Сообщение Настик » 31 мар 2015, 20:30

Хищница писал(а):Кто-нибудь есть из Изумруда :) Сегодня с дочкой ходили за справкой в ж/д поликлинику :a_g_a: с 1/04 у нас будет собственный участковый врач, участок №166 :ya_hoo_oo: так, что можно смело звонить и вызывать на дом :a_g_a:

Это как вы так договорились, мы в другом массиве, писала в Минздрав, мне фигу показали, мол на участок вставайте на любой, а домой никто к вам никто не поедет, только неотложка, вот так.
Настик
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Между нами