окси10 » 08 авг 2015, 15:27
А меня моя бесит! Напрочь! В мае собралась в Питер. Говорю давайте по акции на самолет купим билеты. Та-нет! Бегом на поезд взяла. Ныла ,что денег мало. Ладно дали. Приехала,заболелалая вся. Встретили в Ташебе ,увезлм в Минусинск. По дороге нам говорит,копите деньги,я на море летом поеду. Промолчала я. Напоминала каждый день! Высказала я ей,что и сама бы на моря сгоняла...7 лет в отпуске не была. Утихла не на долго. Мой в аварию попал,морда у машины битая. Сын в воротнике. Говорит,Владька,ко мне подружки приезжают свози ка нас на соленое озеро в пятницу. Я ей,наверное не получится ,машина битая,примотали на проволоку что б немного передвигалась. Полумала походила и глаголет,ну если и Оксанка...решит ехать,как нибудь поместимся. 4 толстые бабки ...я в шоке,дома война.Нанылась увез. Теперь опят неделю звонит,хотит еще куда то сгонять и денег требует. Номер карты смской присылает 2 раза в день.Я сама за все лето не смогла даже на озеро выехать,тут 12 страховка на маштну вылазит не знаю в какую сумму. А тоц не ймется. Вот как можно так? Есть деньги даю,продукты возим. Вот сил моих нет уже. Надо наверное симку менять,хоть отдохну от нее. Ноет я одна,коксортроз,хондроз,юююи все болит. А утром в Ергаки в пеший поход сквозанет...хоть тапками меня закидайте,но я не могу терпеть и не на помойке себя нашла..я не ОКСАНКА!!!! у меня нормальное имя есть! Меня дома никогда так не называли и друзья знают что ТАК называть можно и в морду получить.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.