по ценам: я год назад раза 2 делала Лореалем (каре до плеч, волосы не густые) отдала 1900, подруге (волосы ниже чуть ниже груди, средней густоты) насчитали 5500, правда она так и не сделала, дороговато ей вышло. делают и за 600р, но неизвестным мне препаратом.., прочитала отзывы - не самые лучшие, просто эффект маски, на один день. Вот и вопрос готовы вы платить такую разницу в сумме??? (цены я конечно взяла салонные, сама то буду дешевле делать

)
ну свой отзыв оставлю: мне очень понравилось, волосы легче укладывались, блеск был очень заметен окружающим (думали что я окрасилась), ну и эффект выпрямления волос был. говорили, что раз в месяц надо делать и минимум три процедуры - мне хватило на 3 месяца!!! через пол года повторила процедуру
преимущество Лореаля в технологии - почти все другие люмены надо просто смывать, а Лореаль проходят утюжком, т.е. оказывая механическое воздействие на эту массу, насильно заталкиваем ее в чешуйки волос.
Я бы конечно очень хотела бы Лореалем работать, в котором я уверенна.. наверно почитаю пару отзывов, что "лучше дороже, но лучше" и закажу