мобильное приложение МамаАбакана

Отзывы о косметике Мери Кей????

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Отзывы о косметике Мери Кей????

Сообщение Олеся090909 » 01 апр 2012, 23:11

Девчата я вот хотела бы приобрести косметику мери кей. Может кто пользовался? Есть отзывы? :-_( :?:
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Re: Отзывы о косметике Мери Кей????

Сообщение vivisss » 01 апр 2012, 23:54

перед приобретением этой косметики вы должны по идее ее попробовать на себе.консультанты должны провести мастер класс. Как по мне так не все там хорошее, хотя я сама являюсь консультантом :-_(
Изображение
Изображение
vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослава и Валерия

Сообщение katrina1985 » 02 апр 2012, 00:10

Я пользовалась ею не один год, но во время беременности пришлось отказаться изза моей возникшей аллергии на всякую химию.
Косметика очень хорошая, качественная. У меня кожа слабенькая, к томуже я жуткий аллергик, чуть что не то и я тут же вся в крапенку или в красных пятнах, но после Мари Кей даже кожу не стягивало. Пользовалась средствами для умывания, очень нравилось! Тональный крем велеколепный! Ложится ровно, тон ровный, без всяких изъянов, нет эффекта маски.
Про тушь и тени скажу отдельно. никаких комков, тушь ложится на реснички ровненько, ресничка к ресничке, ничего не осыпается и не размазывается. Тени тоже очень хорошие, не скатываются в складочке века. Пошли мы както в клуб ночной, а я как раз в этот день преобрела у подруги эту косметику, накрасилась, ночька нам удалась на славу, ночь была жаркой, домой пришла и забыла умыться, утром встала а весь макияж на своём месте, ничего не растеклось, не осыпалось и не размазалось. В общем мне она очень нравилась.
Правда мне говорили что эта косметика гормональная....хотя я не думаю что она вреднее всякой китайской каки которой завалины наши магазины....да и дорогая косметика в магазинах не факт что качественная , зачастую там подделка китайская. :a_g_a:
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Dalimira » 02 апр 2012, 00:22

Нравится, но не все, хорошие средвство для снятия макияжа, румяна, тушь, карандаши, а вот крем мне не понравился (пробовала 2 разных) и блеск мне не нравится совсем :ne_znau:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Любанька » 02 апр 2012, 00:27

пользуюсь 10 лет - нравится :ta_n_cor:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение tes » 02 апр 2012, 01:05

vivisss писал(а):перед приобретением этой косметики вы должны по идее ее попробовать на себе.консультанты должны провести мастер класс. Как по мне так не все там хорошее, хотя я сама являюсь консультантом :-_(

сами не пробовали лак для ногтей, как держится? и сколько стоит?
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ksushk_in » 02 апр 2012, 07:29

есть пробники на всё ) а выводы уже делайте сами :)
Последний раз редактировалось Ksushk_in 10 апр 2014, 07:22, всего редактировалось 2 раз(а).
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 02 апр 2012, 07:32

tes писал(а):сами не пробовали лак для ногтей, как держится? и сколько стоит?

лаки выпускались три раза за последний год- первая партия была не очень, но производитель сделал выводы видимо и вторая просто обалденная (нежно розовый и коралловый лак +основа и закрепляющее средство), в последний тоже неплохая серия. Ожидаются еще в апреле, так что будет уже 4 выпуска :)
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 02 апр 2012, 07:33

katrina1985 писал(а):.
Правда мне говорили что эта косметика гормональная....

гормональная косметика продается через аптеку строго по рецепту врача ;) и это в основном мази, а не туши-крема :)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Егорище » 02 апр 2012, 07:37

Я уже более 10 лет пользуюсь помадой, очень ее люблю и никак не могу отказаться. Тушь нравилась в давние времена,когда она еще розовая была, брала в новом дизайне, я понимаю, что качество не от дизайна зависит, но мне тушь не понравилась.Пользовалась кремом для комбинированной кожи, тоником, кремом для век, умывалкой, все мне подходит и нет никаких нареканий. А вот тональный крем мне не понравился, он слишком плотный для меня оказался. Еще очень нравится скрабик для губ и бальзам для губ. Карандаш для губ, чтоб помадка не растекалась и типа от морщин тоже неплох, но без особого восторга. Вообщем, все очень индивидуально, просто нужно пробовать самой. :)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

След.

Вернуться в Секреты красоты