мобильное приложение МамаАбакана

Из тёмной шатенки в рыжую

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Из тёмной шатенки в рыжую

Сообщение Ёшкина кошка » 09 сен 2012, 23:03

Что-то взбрело в голову хочу и всё тут свои волосы в темно-рыжий превратить. Свой натуральный цвет волос светло-русый. Уже года три-четыре крашусь в темно-каштановый. Вот хочется и колется, так как во-первых, боюсь что если покрашусь сейчас то вдруг волосы станут совсем черные с оттенком, а во-вторых, потом свои корни светлые будут отрастать и что тогда делать, различие то огромное будет между окрашенными в рыжий корнями и остальными волосами, в-третьих, если вдруг пойму что цвет мне идёт или надоест, то рыжую краску то потом фиг смоешь чем :Crai_zi:
Вот такую на свою голову проблему себе выдумала, красота ведь "требует жертв" :D
Поделитесь, может кто красился в темно-рыжий :)
Последний раз редактировалось Ёшкина кошка 11 сен 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Re: Из шатенки в рыжую

Сообщение Татьяна Косторная » 10 сен 2012, 04:33

Я тоже от природы шатенка с просто русыми волосами.И в тёмно-рыжий и в просто рыжий красилась(и стриглась после длины в -с косой резко коротко).Тоже имела в молодости склонность к подобным экспериментам.Если хочется , позволяет структура и длина волос, выбран естественный тон-то почему бы и не попробовать.Я и блондинкой в старших классах была .И мелирование , и тонирование на 5 оттенков делала(и даже дома и на бигудях сама), и химию лёгкую в домашних условиях делала.Вот только в чёрный как-то не красилась(по-моему старит меня тёмный цвет-так как я с гороховыми глазами и не светлоё кожей).
Сейчас великое множество комп.программ с помощью которых можно зараннее посмотреть , что из этого выйдет(когда я красилась этого не было).Или можно перемерить парики при случае-и воочию поглядеть -пойдёт цвет или нет.
А с корнями отросшими-просто будете подкрашивать.В конце концов-вот у меня уже седина лет пять как лезет-тоже ведь подкрашиваешь-это не сложно.Отрастают волосы у всех по разному , но в среднем в месяц-1,5 см.При длинных (средних)волосах-можно подкрашивать раз в месяц(или в 3-4 недели).При коротких-чуть чаще.Можно для подкрашивания использовать-окрашивающие пенки или оттеночные бальзамы.Сейчас огромный выбор и оттенков и ср-в разной стойкости от смывания.
Важно не переборщить -учитывать структуру волос,давать волосам время на восстановление, пользоваться бальзамами , делать масочки(обёртывания).И всё будет хорошо!
(попробую ещё фото закинуть попозже).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Блистательная Белль » 10 сен 2012, 08:13

У мамы черные толстенные,густющие волосы,но рыжий ей оч идет и поэтому она краситься так:сначала делает крупное мелирование,а потом наносит рыжую краску ,на следующий раз просто красит рыжей краской,но обязательно не реже 1 раза в месяц.
Я вообще темная шатенка,а крашусь в блондинку :Crai_zi: во время беременности покрасилась в шоколад,чтоб волосы выровнить и за пару смывок вернулась к блонду.Я вообще оч много экспериментировала на своих волосах,наверное только химию не делала :-)
А вам я могу посоветовать сделать так:1)Купите краску обесцвечивающию(лучше Естель)и нанесите на окрашенные волосы и хорошо пошоркайте их,прясм сильно как будто стираете на руках и немного подержите,потом смывайте и увидите,что большая часть краски смылась(может и вся)подсушите и можно краситься в рыжий.
Смыть рыжий,если не понравиться,можно так же:обесцвечивающую краску наносите и шоркаете,большая часть смоется,а потом нанесете каштановый,должно быть один в один как сейчас :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Tonya » 10 сен 2012, 08:22

Думаю проще обратиться к профессионалу чем творить на своей голове самой такие изменения :) , или советы у девочек спрашивать, ведь думаю они не мастера с салонов :smuschenie: ведь все индивидуально и структура волос, и подбор красти, Эстель это вообще не очень хорошая краска, на ней работают парикмахерские, но лучше все таки и для волос выбирать другую краску :ne_znau:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р

Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Блистательная Белль » 10 сен 2012, 08:27

Tonya эстель как цветная краска плохая,а что касается обесцвечивание так само то,можно взять в 3 раза дороже Шварцкопф для осветления,а эфект будет то же.
К профессионалу обратиться конечно лучше,но не каждый может.Мне вот что бы покраситься в салоне надо 3 тыс,а краситься надо 2 раза в месяц,получается 6 тыс + стрижка :s_h_ok:
И порой в салоне за такие деньги такую ерунду делают,что в зеркало смотреть не хочется,а они тебе"Да все отлично,но если не нравится то волосы не кости,отрастут!" :-)
Последний раз редактировалось Блистательная Белль 10 сен 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tonya » 10 сен 2012, 08:34

Блистательная Белль писал(а):Tonya эстель как цветная краска плохая,а что касается обесцвечивание так само то,можно взять в 3 раза дороже Шварцкопф для осветления,а эфект будет то же.

я все таки призываю к походу в салон :a_g_a: не нужно экономить ни когда на своей внешности, особенно на волосах
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р

Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Татьяна Косторная » 10 сен 2012, 08:49

Смысла спорить о качестве краскок или их цене не вижу.У каждого человека своя структура волос.Мы в студенчестве обесцвечивались Белой хной , ещё и полчайной ложки для усиления доливали обычной Белизны-ни я ни соседки не облезли.(при чём это их была задумка уже неоднократно опробованная-а я была по началу в шоке от такого рецептика :Crai_zi: ).Так нам такая покраска была почти даром, так как даже хну задарма пацаны-соседи приносили коробками(неликвид в помятых коробах при разгрузке) с ж/д вокзала-где грузчиками по ночам калымили.Сразу скажу- у всех девочек и влияние на волосы было разное-у кого-то подсожглись, у меня волос здоровый -( краску хорошо воспринимает, а завивку с трудом и сохнет долго очень).
Если у человека финансы позволяют-то лучше обратиться к профессионалам, а если для себя-то конечно проще- сначала обесцветить.Выбрать уж средство в магазине не проблема-ведь не надо прям в блондинку краситься.Можно и на выходных всё успеть .Сегодня -обесцветиться,а завтра в рыжий краситься.А в понедельник на людях побыть и , если самой не очень и реакция(критика)-не устраивает, вечером утемнить в свой тёмно-каштановый прям без обесцвечивания уже. :ne_znau:
Про краску:тогда уж использовать красящие и восстанавливающие средства из одной серии-той что окрашиваете и сейчас ;) .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Ёшкина кошка » 10 сен 2012, 09:17

Да в том и дело, хочу как-нибудь без смывок и обесцвечивания обойтись. Один раз я уже обесцвечивалась, когда хотела свой родной светло-русый вернуть, больше такого не хочу :Crai_zi: И поход к профессионалу сейчас совсем не по карману, на мои длинные волосы дороговато выйдет :(
Может попробовать постепенно сначала в светло-каштановый перейти, а там уже без обесцвечиваний в рыжий покраситься :-) только я за это время сто раз передумаю в рыжий краситься :D
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Олечка » 10 сен 2012, 09:33

не получится без смывки. Пока денег нет, потерпите, не делайте ничего. Купите шампунь оттеночный и успокойтесь))
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: София и Егор

Сообщение Блистательная Белль » 10 сен 2012, 09:37

ВермишелькаТочно без смывки не получиться.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

След.

Вернуться в Секреты красоты