мобильное приложение МамаАбакана

Стрижка волос горячими ножницами.

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Стрижка волос горячими ножницами.

Сообщение Леди Юля » 17 ноя 2011, 12:00

Да, в Эстетике на чехова есть салон, там все виды услуг, даже солярий, маникюр, педикюр и т.д.
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение talla » 17 ноя 2011, 12:19

Я до родов стриглась горячими ножницами в Красноярске, эффект достигается только после 2й-3й стрижки, с первого раза сложно оценить результат, но он действительно есть. Подстригалась я регулярно 2 раза в год мне очень нравилось, волосы хорошо отростила. Сейчас опять хочу стричься начать горячими ножницами, постою послушаю где у нас это делают...

talla
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 441
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Олечка » 24 янв 2012, 21:21

в магии красоты. 1200 отдавала в прошлом году за стрижку.

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение irinkasok » 24 янв 2012, 22:32

Девочки, а в чем разница в такой стрижки, в чем фишка? Мне кажется, если волосы хорошие и ухоженные, то какая разница какими ножницами тебя подстригут, я конечно в этом ничего не понимаю, объясните.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Devchina » 25 янв 2012, 05:33

Я стриглась летом в Чик-чике. Т.к.волосы сильно секутся делала "лечебную" стрижку, волосы мастер скручивала в жгутики и выстригала только поврежденные волосы. за счет этого сохранилась длина волос. Отдала всего 1500 руб. Секущихся волос все же осталось очень много и поэтому в дальнейшем стриглась обычными ножницами.
Думаю что лучше наверно надо делать обычную стрижку горячими ножницами, ну т.е.подстригать все волосы горячими ножницами а не только посеченые...не знаю можно ли так горячими :dumayu2:
Devchina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 123
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Elena

Сообщение Марина ОК » 25 янв 2012, 07:25

irinkasok писал(а):Девочки, а в чем разница в такой стрижки, в чем фишка? Мне кажется, если волосы хорошие и ухоженные, то какая разница какими ножницами тебя подстригут, я конечно в этом ничего не понимаю, объясните.

на предыдущей странице обсуждалось :ne_znau:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Hell » 25 янв 2012, 09:26

Леди Юля писал(а):Да, в Эстетике на чехова есть салон, там все виды услуг, даже солярий, маникюр, педикюр и т.д.

В Эстетитке на Чехова такой процедуры в салоне нет.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 25 янв 2012, 09:40

Ольга Дымчан писал(а):Каких только сказок не рассказывают про стрижку горячими ножницами! Говорят даже об изменении структуры белка волос, которое якобы производят термоножницы.

Ольга, а Вы сами пробовали? Что мне мастера только не говорили по всем моим процедурам, что хотелось сделать и что делалось. По горячим ножницам, как и по всему в Мире есть два радикально отличающихся друг от друга мнения - за и против. Ваш "разнос" очень сильно похож на теорию из интернетовских против. Отзывы на форуме - тоже любопытно. Здесь вот тоже форум, и много положительных мнений, или нам на Ваш форум опираться? В теме вроде ключевой вопрос был - ГДЕ подстричься?

По поводу панацеи. Здесь речи также не было. Если Вы ненатуральная блондинка и сожгли их всем, что только можно и нельзя - к примеру, и надеетесь что после посещения они у Вас начнут струиться как в рекламах и не вылезать, плюс объем - ну это Ваши проблемы, волшебства не бывает :D .

Объем и горячие ножницы - тоже не знаю, видно у Вас отличный мастер, столько сказок, при чем тут объем, я так и не поняла :Crai_zi: .
Что касается запайки - я не буду повторяться, перечитайте тему сначала, если Вас это действительно интересует, погуглите :D ;) .

Хотя, возможно, Вы все-таки постриглись и не получили ожидаемого эффекта, вот и злитесь.
У меня ничего нигде не нарощено, стригусь только горячими ножницами, шевелюра бесподобная, срезаю всю длину сантиметра на 3, никаких жгутиков. Никаких раз в месяц, я стригусь 2 раза или раз в год - для меня это оптимально, т.к. все манипуляции проводятся в целях отращивания волос, что раньше, до стрижки горячими ножницами для меня было невозможно, ОЧЕНЬ довольна результатами, проверено на СЕБЕ :ya_hoo_oo: , а вот у Вас, похоже, только чьи-то мысли ;)
Последний раз редактировалось Hell 19 апр 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Hell » 25 янв 2012, 09:57

Оля, вот я и говорю - есть 2 радикальных мнения, поэтому сначала нужно искать мастера, который разъяснит честно, помогут ли Вашим волосам горячие ножницы, или нет, потому что им-то пофигу - лишь бы деньги платили. Ну или как у нас в МПСе - зашла выяснить, стригут ли, девочка с напором на меня, хоть сейчас - кучку сертификатов своих показала, ну думаю, ладно, поеду в отпуск, там сравняюсь если что, а сейчас хоть освежиться, год прошел с прошлой стрижки. так она при мне их похоже в первый ну или второй раз в руках держала. Включила и собралась стричь - говорю, а вы температуру не выставите? Она замешкалась. Потом спросила какую мне надо, я ей ответила, уже улыбаюсь, ну она выставила и снова собралась меня уже стичь. Я ей снова - а вы не подождете, пока они нагреются до выставленной температуры?

Конечно же я ушла, зато повеселилась :-) . А если люди не в курсе, и вот так вот попадут к такому мастеру, отдав 1500 р. за то, что их пережгут или вообще холодными подстригут? :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 13 фев 2012, 22:51

kevasha, в итоге, где вы постриглись в городе, подскажите?...тоже решила попробовать - пытаюсь отращивать, и краску всю сростила уже....но из-за тонкости кончики секутся, чуть ниже плеч мой предел....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты