Ольга Дымчан писал(а):Каких только сказок не рассказывают про стрижку горячими ножницами! Говорят даже об изменении структуры белка волос, которое якобы производят термоножницы.
Ольга, а Вы сами пробовали? Что мне мастера только не говорили по всем моим процедурам, что хотелось сделать и что делалось. По горячим ножницам, как и по всему в Мире есть два радикально отличающихся друг от друга мнения - за и против. Ваш "разнос" очень сильно похож на теорию из интернетовских против. Отзывы на форуме - тоже любопытно. Здесь вот тоже форум, и много положительных мнений, или нам на Ваш форум опираться? В теме вроде ключевой вопрос был - ГДЕ подстричься?
По поводу панацеи. Здесь речи также не было. Если Вы ненатуральная блондинка и сожгли их всем, что только можно и нельзя - к примеру, и надеетесь что после посещения они у Вас начнут струиться как в рекламах и не вылезать, плюс объем - ну это Ваши проблемы, волшебства не бывает

.
Объем и горячие ножницы - тоже не знаю, видно у Вас отличный мастер, столько сказок, при чем тут объем, я так и не поняла

.
Что касается запайки - я не буду повторяться, перечитайте тему сначала, если Вас это действительно интересует, погуглите

.
Хотя, возможно, Вы все-таки постриглись и не получили ожидаемого эффекта, вот и злитесь.
У меня ничего нигде не нарощено, стригусь только горячими ножницами, шевелюра бесподобная, срезаю всю длину сантиметра на 3, никаких жгутиков. Никаких раз в месяц, я стригусь 2 раза или раз в год - для меня это оптимально, т.к. все манипуляции проводятся в целях отращивания волос, что раньше, до стрижки горячими ножницами для меня было невозможно, ОЧЕНЬ довольна результатами, проверено на СЕБЕ

, а вот у Вас, похоже, только чьи-то мысли

Последний раз редактировалось Hell 19 апр 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.