мобильное приложение МамаАбакана

Из тёмной шатенки в рыжую

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Из шатенки в рыжую

Сообщение Татьяна Косторная » 10 сен 2012, 09:48

Вермишелька- вот я не эксперт по краске для волос-но думаю, что просто надо придти в магазин , в котором в наличии много этой краски в ассортименте и повыбирать.Там ведь на коробках бывают прям изображения и рекомендации-ляжет краска или нет , будет ли желаемый оттенок и есть рекомендации на вкладышах -требуется ли применения осветлителей.
Если бы у меня было такое как у вас желание откорректировать цвет волос-я бы та и сделала.То есть в магазине бы выбрала ту краску -которая :Вот хочу такой цвет волос! и от этого бы уже и действовала-по рекомендациям на коробке или вкладыше. ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Блистательная Белль » 10 сен 2012, 10:01

Я красилась в :белый,темный и светло русый,каштановый,шоколадный,черный,синий,пшеничный,шампань,там еще много всяких оттенков было,делала мелирование,потом все это обесцвечивала и по новой :Crai_zi: красилась от дешевых до дорогих профессиональных по рекомендациям( парикмахеров)и по картинкам и после этого могу с уверенностью сказать ,что ни одна краска не совпадает с картинкой,даже черный идет с синим отливом,а на картинке ни чего синего нет :(
Можно попросить совета у знакомого парикмахера
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 10:06

я тоже была и рыжая и черная и сейчас белая :Crai_zi: , крашу волосы примерно лет 15уже..и точно могу сказать: для хорошего эффекта, только салон, только мастер!!!!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение мама Sobolя » 10 сен 2012, 10:09

Можно и я влезу? Ни разу не делала смывку. Сколько длится процедура? Насколько реально вывести краску? Примерная цена? (сейчас цвет основных волос черный, корни - шатен с рыжим отливом (свои) вывести нужно черный).
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Ёшкина кошка » 10 сен 2012, 10:10

В салон как-то не пойду, наверно. Отдавать 3 тыс. и потом не факт что через месяц мне не захочется обратно в темно-каштановый, неееее.
В общем, надо теперь хорошенько поразмыслить над этим. :Crai_zi:
А если смывку делать, можно прям в этот же день покраситься уже в нужный цвет? так не хочеться ходиться серо-желто-коричневой :dash: на мои волосы, наверно, три пачки смывки надо покупать :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ёшкина кошка » 10 сен 2012, 10:12

мама Sobolя писал(а):Можно и я влезу? Ни разу не делала смывку. Сколько длится процедура? Насколько реально вывести краску? Примерная цена? (сейчас цвет основных волос черный, корни - шатен с рыжим отливом (свои) вывести нужно черный).

Я тоже смывку ни разу не делала. В интернете пока искала про окраску из темного в рыжий, почитала отзывы про неё, большинство пишет что смывка лучше чем обесцвечивание. Хотя, в чем разница между смывкой и осветлителем :ne_znau:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Блистательная Белль » 10 сен 2012, 10:13

У меня волосы даже до плеч не достают и мне надо 3 тыс,а вам Вермишелька если у вас длинные волосы то на много дороже будет :Crai_zi:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Valetta » 10 сен 2012, 10:20

Вермишелька
А если к мастеру надумаете,попробуйте колорирование-шатен с рыжим.Если мастер хороший,очень эффектно и на долго хватает.

Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Блистательная Белль » 10 сен 2012, 10:29

Dasha писал(а):я тоже была и рыжая и черная и сейчас белая :Crai_zi: , крашу волосы примерно лет 15уже..и точно могу сказать: для хорошего эффекта, только салон, только мастер!!!!

Тут могу поспорить, даже в дорогих салонах мастера бывают одно название и найти хорошего не так то просто.
Я сама обесцвечиваю корни и крашусь уже лет 9 :-)
После родов обесцвечивалась дома,волосы у меня к тому времени были на половину свои почти черные,на половину обесцвеченные и все это 100 раз покрашенно черным,меньше чем за неделю я избавилась от желтого оттенка путем смываний и осветлений,через месяц пошла в салон,девочка которая меня стригла сказала,что у меня оч хорошие волосы,если учесть мои последние эксперементы :-) а сама она сделала себе мелирование и сожгла себе волосы еще больше чем я,по ее словам :s_h_ok:
Стрижка у них стоит 500 руб,так что обычный салон,интересно как красят те которые стригут от 150 руб :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 10:33

Блистательная Белль Таня у меня волосы до лопаток примерно, сейчас я делаю частое мелирование, но уже естресственно прикорневое, + биоламинирование + стрижка (подравнивание)+ укладка. выходит где то 1700 :-_( мастер со стажем лет 20...
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты