Модераторы: Луна, Misstika
Олька писал(а):UllA писал(а):Олька писал(а):Масяня я купила в зоотоварах на Пушкина 100, это там где восточная лавка. стоит вроде 200-250 рэ. я честно говоря никакого эффекта от него не почувствовала - волосы как лезли, так и лезут![]()
Ну так он же не моментально действует
А я еще беременная начала им мытьсядаже каре постригла, мол волосам легче . А в итоге Весь дитё в моих волосах
Печенюшка писал(а):Начиталась ужасов про волосы и купила себе шампунь фирмы Тиан Дэ,волосы не лезут(тьфу тьфу) правда они и не лезли, вот я и думаю пронесло , шампунь помог или время еще не пришло
Викуся писал(а):А у меня волосы начали вылазить с бешеной скоростью просто ПУЧКАМИ только когда доче уже годик почти был, всякие шампуни перепробовала, ничего не помогает, витамины тоже. Недавно ходила постригаться к знакомой парикмахерше, она мне навязала шампунь от выпадения и для роста волос фирмы Сибирское здоровье, я правда о таком первый раз услышала, да и дороговато для такого объема, но взяла рискнуть. вот два раза им голову помыла, волосы заметнее меньше лезли, а тут опять решила Syosом помыть и опять пучками. вот и тебе и возьми, видимо помогает тот шампунь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0