мобильное приложение МамаАбакана

целлюлит

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: целлюлит

Сообщение Olga Ey » 29 мар 2011, 16:53

trolya я бы присоединилась, если еще не поздно.. правда по финансам смогу только недельки через 3..
Потеряла темку и выпала из нее на пару месяцев, кажется :smuschenie:
Девочки, а кто-нибудь скипидарные ванны пробовал? говорят, что эффект от них хороший.. Хочу попробовать плюсом к массажу и обертываниям. Борьба с целлюлитом - это уже вечный бой для тех у кого он уже завелся. Только расслабишься чуток - и сразу на тебе его обратно :s_h_ok: Постоянно надо поддерживать результат.
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ирина Петракова » 29 мар 2011, 20:03

Скипидарные ванны в комплексе с другими процедурами дают неплохой эффект, только надо подробнее ознакомится с методикой и учитывать противопоказания и побочные действия.
У меня вопрос:по маслам Галенофарма где то проводится закупка? А масла может и не самые лучшие, но за 4 года применения ,никаких побочных реакций на них не было.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Olga Ey » 29 мар 2011, 20:54

Ирина Петракова закупки нет, просто было предложение скооперироваться с девочками, которым это интересно и выписать качественные масла, чтобы сэкономить совместно на доставке. Если интересно, то напишите в личку. Я или trolya напишем вам где можно посмотреть и почитать
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение alena-gella » 29 мар 2011, 20:57

девочки что за масла меня тоже интерисует
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Olga Ey » 30 мар 2011, 07:39

alena-gella про масла писали начиная кажется с 5 страницы, а ссылка есть на 7 странице
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение trolya » 30 мар 2011, 14:33

Olga Ey писал(а):trolya я бы присоединилась, если еще не поздно.. правда по финансам смогу только недельки через 3..
Потеряла темку и выпала из нее на пару месяцев, кажется :smuschenie:
Девочки, а кто-нибудь скипидарные ванны пробовал? говорят, что эффект от них хороший.. Хочу попробовать плюсом к массажу и обертываниям. Борьба с целлюлитом - это уже вечный бой для тех у кого он уже завелся. Только расслабишься чуток - и сразу на тебе его обратно :s_h_ok: Постоянно надо поддерживать результат.

Пока никто кроме нас с тобой не хочет масла... А про ванны тоже слышала, но не пробовала
Изображение
trolya
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Olga Ey » 04 апр 2011, 12:15

девчата, купила себе для скипидарных ванн эмульсию белую и желтую, сделала пока только 2 ванны с белой и одну смешанную, дальше буду смешанные делать. Пока ничего точно сказать не могу в плане помогает или нет, но ощущения приятные после ванны. И как побочный эффект - мешков под глазами с утра почти не стало :s_h_ok:
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Ирина Петракова » 04 апр 2011, 12:21

Не ждите быстрого эффекта. Он появляется или во время курса или немного после его окончания. Было бы здорово если все решалось бы мгновенно.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение trolya » 04 апр 2011, 12:56

Olga Ey напиши потом результат! Где покупала? Я тоже хочу....
Изображение
trolya
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Olga Ey » 04 апр 2011, 13:49

а как всегда в 4мкр-не в аптеке Оидис. мне как мысль в голову вошла, так я с ней до ближайшей аптеки и дошла :-) Там и белая эмульсия за 240 с чем-то руб за 0,5л и желтая эмульсия по 274р за 0,5л. В каждой упаковке вкладыш как и чего делать+рекомендации по дозировке. И еще градусник надо для измерения температуры воды. Первые ванны по дозировке начинаются с 20мл на ванну, потом по 5мл добавляется на каждую следующую. Внуири есть таблицы по дозировке для каждого вида ванны, описание, показания, противопоказания и т.д
напишу попозже про результаты
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты